المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رسالة مفتوحة إلى السيد وزير التربية الوطنية


أبو مناف
11-06-2011, 18:17
من ..........، العرائش في 26 ماي 2011 .
الإطار : أستاذ التعليم الابتدائي ،
رقم التأجير : ...........،
مقر العمل مدرسة الداخلة،
نيابة العرائش.



إلى السيد وزير التربية الوطنية والشباب وتكوين الأطر والبحث العلمي ،


على يد السيد مدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة طنجة/تطوان،


على يد السيد النائب الإقليمي لوزارة التربية الوطنية بالعرائش


على يد السيد مدير مدرسة الداخلة


الموضوع : تذكير بطلب إنصاف .

المرجع : مراسلتي المؤرخة ب : 25 / أبريل / 2011.

سلام تام بوجود مولانا الإمام .


وبعد ،
أخبركم سيدي الوزير أني تعرضت لاعتداء همجي شنيع ، بتاريخ 10 /07/2010 ، أمام مرآى جميع العاملات والعاملين بالمؤسسة ، من طرف مديرها وابنه الذي لا تربطه أي صلة تربوية بالمؤسسة ، وذلك في إطار مكيدة مدبرة بإحكام تام ، وبتوجبه عمودي ، لامبرر له سوى نشاطي التربوي داخل المؤسسة ، وحماسي منقطع النظير لتفعيل مقتضيات الإصلاح . وما تقرير 29/4/2010 ، الذي أرسلته إلى السيد النائب الإقليمي ( وتقاعس المصلحة التربوية عن التحقيق في شأنه إلا عندما حدث الاعتداء على شخصي) لخير دليل على ما أدعيه .

كما أخبركم سيدي الوزير أني راسلت كل من السيد النائب الإقليمي بالعرائش ، والسيد مدير الأكاديمية الجهوية ، في الموضوع ، ولاشيء تحقق سوى إنجاز محضرين ، واقتراح صلح لطي الملف . ولما رفضت هذا الصلح المجحف في حق كرامتي ، تدخل جهاز البطش والظلم المخابراتي كطرف في النزاع، في محاولة يائسة لترهيبي و ثنيي عن المضي قدما في المطالبة بإنصافي .


أمام هذا السلوك اللاتربوي والمشين لمدير المؤسسة وابنه ، والذي يعاكس الخطوات الملحوظة التي خطتها المدرسة العمومية على درب الإصلاح و الحكامة الجيدة ، وأمام الصمت المريب لكل من المصالح الإقليمية والمصالح الجهوية لوزارتكم ، وتدخل جهاز البلطجة المخابراتي الظالم على الخط ، فإني ألتمس منكم سيدي الوزير العمل على إنصافي ، وفقا للقوانين والتشريعات المعمول بها في هذا الصدد.

وتفضلوا سيدي بقبول فائق احترامي وشكري . والسلام .


إمضاء :


مرفقات :

· نسخة من تقرير 29/04/2010 حول بعض الخروقات المرافقة لتنزيل المرحلة الأولى من البرنامج الاستعجالي بالمؤسسة .
· نسخة من شهادة طبية تبين أمد العجز .
· نسخة من مراسلة موجهة إلى السيد النائب الإقليمي .
· نسخة من مراسلة موجهة إلى السيد مدير الأكاديمية .

la vertu
11-06-2011, 18:49
لا حول ولا قوة إلا بالله

أبو مناف
11-06-2011, 20:39
لا حول ولا قوة إلا بالله


ونعم بالله ، وعز من قائل :


( سنستدرجهم من حيث لا يعلمون و أملي لهم ، إن كيدي متين)

أبو مناف
11-06-2011, 20:53
لماذا التزمت النيابة الصمت في هذه القضية ؟
ولماذا نهجت الأكاديمية نفس النهج ؟
ولماذا تولت جحافل البلاطجة المخابراتية هذا الملف ؟ أليس هذا الجهاز هو من دبر هذا الاعتداء منذ بدايته ، مادام أنه ينوب عن المصالح الإقليمية والجهوية في التعاطي الخشن مع هذا الملف ؟



سؤال آخر يطرح نفسه بإلحاح ، وهو لماذا تماطل سرية الدرك الملكي بجماعة العوامرة في استدعاء الشهود ؟



مهما تشتد غرابة هذا الأمر ، ومهما تتكثل لوبيات الفساد ، فإن إيمان الأستاذ الضحية بربه قوي ، ويقينه بأن الله سبحانه وتعالى سيكشف ملابسات هذه القضية ، أقوى ، وبأن النصر جد وشيك .



"قل لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا ، هو مولانا وعلى الله فليتوكل المومنون."

أبو مناف
17-06-2011, 22:17
يتسآءل هذا العبد الضعيف ، الفقير إلى ما عند ربه ، عن الجماعة الفاسدةالمحتجبة ، المتحكمة في رقاب المغاربة ، التي تريد أن تستبدل القوانين بالتعليمات ،والتي أخرست هذه الأجهزة الخانعة ، وجعلتها لاتقوى على اتخاذ أي موقف .




فبعد أن كفى الله جلت قدرته ، الأستاذ شر زوار الليل يوم 30 مارس 2011 ، حوالي الساعة 02 والنصف صباحا بالبيضاء ، فما هي ياترى الخطوة المقبلة لجهاز القمع ، بعد أن تأكد من ولاية الحق سبحانه وتعالى لعباده المؤمنين المستضعفين في أرضه ؟

أبو مناف
20-06-2011, 07:40
هذه الجماعة الفاجرة ، الماجنة ، الفاسقة ، التي استعبدت المغاربة ، والعبودية للواحد القهار ، عليها أن تتدبر القرآن الكريم ، لتعرف ما فعل الله سبحانه وتعالى بأقوام سابقة طغت وتجبرت ، وعاتت في الأرض فسادا ، فأذاقها الله سبحانه وتعالى شر وبالها ، وأهلكها لتكون آية للعالمين .
فهل من متعظ ؟

janatlarde
20-06-2011, 09:38
حسبي الله ونعم الوكيل

أبو مناف
26-06-2011, 13:47
يا للعجب ، صمتت وزارة التربية هي الأخرى .


مالهذه الأجهزة لاتجيد سوى الصمت . ألهذه الدرجة ، عبد مستضعف ، متمسك برحمة ربه ، أخرس ثلاتة أجهزة ، إضافة إلى جهاز البطش والظلم الاستخبراتي ؟



أين أنت أيتها الجماعة المتسترة التي تسخر هذه الأجهزة الضعيفة لتسويق مخططاتها التخريبية ؟ ما ذا تقولين في أمر الله ؟ نهايتك اقتربت بإذن الله .



قال سبحانه وتعالى في محكم تنزيله :



"ويريد الله أن يحق الحق بكلماته ، ويقطع دابر الكافرين ليحق الحق ويبطل الباطل ولو كره المجرمون ."



الآيتان : 7 و8 من سورة الأنفال ، هذه السورة المباركة التي هزمت جهاز البلطجة الاستخبراتي الضعيف أمام قدرة الله عز وجل .



"إن الذين قالوا ربنا الله ثم استقاموا تتنزل عليهم الملائكة ألا تخافوا ولاتحزنوا وأبشروا بالجنة التي كنتم توعدون ، نحن أولياؤكم في الحياة الدنيا وفي الآخرة ولكم فيها ما تشتهي أنفسكم ولكم فيها ما تدعون ، نزلا من غفور رحيم ".


صدق الله العظيم .



الآيات : 30 ،31 و32 من سورة "فصلت" .

حسونة
29-06-2011, 14:03
حاول وضع رسالة مفتوحة في احدى الجرائد سيكون احسن

أبو مناف
29-06-2011, 14:30
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسونة http://www.dafatir.net/vb/Mtwervb-Green/buttons/viewpost.gif (http://www.dafatir.net/vb/showthread.php?p=865572#post865572)
حاول وضع رسالة مفتوحة في احدى الجرائد سيكون احسن

سيتم هذا الأمر إن شاء الله ، وسينشر كتيب فور انتهاء هذه الملحمة التربوية الغريبة بإذن الله.

أبو مناف
29-06-2011, 14:37
لإخفاء آثر الجريمة النكراء ، المتعلقة بصراع مدرسة الداخلة ، وتحديدا ب" التقرير الذي رصد فيه الأستاذ مظاهر النسف والتخريب لفقرات المخطط الاستعجالي بالمؤسسة " ، فوجئ هذا الأخير بخصم أجرة يومين من راتبه ( 28 و 29 أبريل 2010 ) ، ف29 أبريل 2010 هو تاريخ تسليم التقرير إلى إدارة المؤسسة . ولما تقدم بطلب توضيح وبتذكير في الموضوع عن طريق السلم الإداري ، لم يتلق أي جواب ، فتقدم مجددا بنفس الطلب لرئيس مصلحة تدمير حقوق الموارد البشرية الذي أبان في بداية الأمر عن مثالية لانظير لها في التعاطي مع هذا الملف ، حيث اتصل بمدير المؤسسة هاتفيا وطلب منه تذييل المراسلة برأيه وإرسالها عاجلا ، ليعود بعد 20 يوما من ذلك ،وبعد أن لقح ، بخطاب جديد وغريب ، مفاده : " أنه لايمكنه أن يجيب كتابة مادام لم يتوصل بكتب في الموضوع ".



نائب وزير التربية بالإقليم يتضايق من مقابلة الأستاذ ، ورئيس مصلحة يتخوف من رد كتابي ويكتفي بتوضيح شفوي بئيس .



فكيف يتدبر هؤلاء القوم شأن هذه النيابة؟



كم يشفق الأستاذ لحال هذا الجهاز النيابي الضعيف الذي يتكالب على الرذيلة ويتنصل من كل مسؤولية .لكنه يقسم بالله العلي القدير ،الذي أنجاه بفضل منه ورحمته ، من كيد جهاز الاستخبارات الحقير ،أ نه لن يستسلم لأعداء الله دعاة النسف والتخريب .



"ربنا أفرغ علينا صبرا وثبت أقدامنا وانصرنا على القوم الظالمين"

أبو شهاب
03-07-2011, 18:05
لا حول ولا قوة الا بالله العظيم اعلم اخي ان الحق يعلو ولا يعلى عليه و ان الحقوق تاخد ولا تعطى فعليك بنشر رسالة مفتوحة على صفحات احدى الجرائد واقترح عليك المساء اما نائبكم الموقر فان اللوبي النيابي لن يتركوا له مايقول اظف النفايات الذين لاينفعون .