المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أول مرة في تاريخ الحكومات المغربية،الملك يتصل بوزراء البيجيدي شخصيا


karomi
09-01-2012, 21:30
لأول مرة وفي حالة نادرة جدا ، فوجئ بعض وزراء عبد الإله بنكيران بالملك محمد السادس يهاتفهم شخصيا ، ومن بين هؤلاء الوزراء عزيز رباح وزير النقل والتجهيز ، وسعد الدين العثماني وزير الخارجية والتعاون . وحسب ما ذكرت يومية "أخبار اليوم " الصادرة غدا ، فقد اتصل عاهل البلاد ببعض وزراء حكومة العدالة والتنمية ، وقد تحدث مع عزيز رباح حول مشاريع الطرق السيارة بمناطق الشمال ، أحدها بتطوان والآخر بمدينة الحسيمة .
وقد رفض وزير التجهيز والنقل نفي أو تأكيد الخبر الذي حصلت عليه الجريدة السالفة الذكر من مصادر مطلعة ، والتي اعتبر بعضها الأمر عاديا فيما فسر البعض الآخر ذلك بكونه " رسائل دعم قوية قد يحظى بها الوزراء الجدد داخل الحكومة الملتحية ".

ابن يقظان
11-01-2012, 19:22
ربما يدل الأمر على نوع من الدعم والإهتمام كما تم تفسيره .. وقد يدل ذلك الإتصال على نوع من الرقابة والمتابعة والإشراف المباشر قبل الإطمئنان النهائي على هؤلاء الوزراء تحت ذريعة "انعدام التجربة " في التدبير الحكومي .. ؟ !
و هذا أيضا احتـمـــــال .. !!