المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عبد الله باها: المغربي لا يجيد سوى المطالبة بالحقوق ولا يهتم بالقيام بواجباته والتوظيف المباشر


hankoki
22-04-2012, 23:29
رضى سعيد ـ هبة بريس



"المغربي لا يجيد سوى المطالبة بالحقوق ولا يهتم بالقيام بواجباته"، هي قناعة وصل إليها الوزير بلا حقيبة في حكومة بنكيران عبد الله باها والذي خص موقع حركة "التوحيد والإصلاح" بحوار وصف فيه أيضا المعارضة ب" السلبية"، قبل أن يطالبها بالإستدراك "لأن أدائها يضر بمصداقيتها".



عبد الله لم يقف عند هذا الحد حيث اعتبر أن خريجوا الجامعات والذين يختارون الشوارع للإحتجاج والمطالبة ب"التوظيف المباشر" من طرف الدولة أن طلبهم هذا هو "طلب مستحيل" و"صيغة لا مثيل في العالم".



كما اعتبر المتحدث نفسه أن العنف الذي تمارسه الأجهزة الأمنية في حق المتظاهرين ليس في حقيقته سوى رد فعل، وأن التغيير يلزم أن يشمل محتلي الشارع العام ومعطلي المؤسسات والمخربين قبل طريقة التدخلات الأمنية العنيفة.

hassan159
23-04-2012, 08:59
المغربي هو الدي يصوت في الانتخابات

عزيز جرسيف
23-04-2012, 09:51
المـــغــربي هو الذي يعطيكم صوته في الانتخابات لـ( تسوطوه)بعد بلوغكم الهدف.
لعنة الله على من يفضل الكرسي على حق أخيه المغربي