المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : آسفي. اضراب الاساتذة المكلفون مصحوب بوقفة احتجاجية أمام الأكاديمية


ABOUMOHAMED
15-05-2012, 22:33
اللجنة المحلية المشتركة للمكلفين
بالتدريس خارج إطارهم الاصلي
بــــــيان


أمام انسداد أفق الحوار مع الاكاديمية الجهوية (دكالة - عبدة)،خصوصا وان اللجنة المحلية المشتركة للمكلفين بالتدريس خارج إطارهم الاصلي ،والمدعمة من طرف النقابات الاربع الاكثر تمثيلية (النقابة الوطنية للتعليم – FDT/الجامعة الوطنية لموظفي التعليم – UNTM/ الجامعة الحرة للتعليم – UGTM/ الجامعة الوطنية للتعليم –UMT) سبق لها وان اعلنت عن نيتها في فتح حوار هادف بغرض إيجاد حل منصف وعادل لملفها المطلبي المشروع، وذلك بمراسلتها للسيد النائب الاقليمي وللسيد مدير الاكاديمية الجهوية ،إلا ان محاولاتها باءت بالفشل أمام تعنت الإدارة جهويا وتماطلها محليا في تسوية وضعيتنا و إنصافنا.
وبناء على قرارات الجموع العامة ،والتي سطرت برنامجها النضالي ودعت الى بداية تنفيذه،تعلن اللجنة المحلية المشتركة للمكلفين بالتدريس خارج إطارهم الاصلي عن خوض إضراب يوم الثلاثاء 22 ماي 2012 ،مصحوب بوقفة احتجاجية أمام الاكاديمية الجهوية لجهة دكالة عبدة ،على الساعة 10 صباحا وذلك كخطوة إنذارية ،نحمل فيها المسؤولية الاخلاقية القانونية والمهنية للمسؤولين عن قطاع التربية الوطنية بالجهة ،وننبههم الى خطورة لامبالاتهم التي لا تزيد الوضع إلا تأزما واحتقانا في ظل شعارات "الحكامة الجيدة " " والإرتقاء بالعرض التربوي " .
كما ندعو كافة الاساتذة المكلفين بالتدريس خارج إطارهم الاصلي الى ضرورة إنجاح هذه المحطة النضالية المصيرية ، والتحلي باليقظة والاستمرار في التعبئة المسؤولة الى غاية إقرار حقوقنا التي نستعرضها كالأتي:

 منحنا تعيينا من أجل مصلحة/أو تثبيتا بالمؤسسات التي نزاول بها مهامنا إلى غاية تسوية وضعيتنا وطنيا.
 عدم إعلان المناصب التي نشغلها مناصب شاغرة .
 توقيع محاضر الدخول و الخروج بالمؤسسات التي نزاول بها مهامنا فعليا (مؤسسات التكليف).
 تحويل ملفاتنا من المؤسسات الأصلية إلى مؤسسات التكليف .
 تنظيم تكوينات مستمرة لفائدتنا – نحن أساتذة التعليم الابتدائي و الإعدادي المكلفون بالتدريس بإطار غير إطارنا الأصلي.
 إدراج اسم المؤسسة التي نزاول بها عملنا ضمن جميع الوثائق الإدارية وشواهد العمل.
وختاما ندعو كافة الأساتذة المكلفين بالتدريس خارج إطارهم الأصلي إلى الالتفاف حول لجنتهم المحلية المشتركة ،وندعو كافة الهيئات النقابية إلى تحمل مسؤوليتها التاريخية من أجل إيجاد حل منصف وعادل لمطالبنا ،كما نعلن استعدادنا مواصلة كافة الأشكال النضالية من أجل انتزاع حقوقنا المهضومة.

عاشت الوحدة النقابية
ومـا ضـاع حـق وراءه طـالـب
عن اللجنة المحلية المشتركة للمكلفين
حرر في آسفي بتاريخ 13 ماي 2012
رضوان إبراهيمي

http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/35/98/scan0012.jpg

ABOUMOHAMED
17-05-2012, 23:46
موعدنا يوم الثلاثاء 22 ماي 2012 أمام مقر الاكاديمية الجهوية بالجديدة إن شاء الله

ABOUMOHAMED
18-05-2012, 13:28
موعدنا يوم الثلاثاء 22 ماي 2012 أمام مقر الاكاديمية الجهوية بالجديدة إن شاء الله