المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ملاحظة مهمة تفيد المتضررين من الحركة العنصرية


helimikarim
24-06-2012, 18:52
اخواتي اخواني المتضررين من الحركة الانتقالية العنصرية
باختصارشديد : تلاحظون جيدا كثرة المواضيع المنتقدة للنتائج العنصرية للحركة اللا وطنية ..وان كانت هذه الواضيعتختلف في عناوينها فهي كلها تلامس صلب المعضلة وان كانت جيدة ومفيدة فانها تبقى غير ناجعة نظرا لتشتت الاراء و الجهود بين هذا الموضوع وذاك وبالتالي تتناسى المواضيع بين الصفحات فيختفي معها الحماس لمحاربة هذا الظلم
فلم لا نوحد اراءنا في موضوع واحد حتى يبقى ثابتا في صفحة واحدة وننقاش على راحتنا وبذلك ان كنا فعلا نريد التغيير وان نصل الى نتيجة فعالة ان ننظم انفسنا على صفحة واحدة من هذا المنتدى
ولكم الراي

ibnomohamed
25-06-2012, 08:17
نعم أخي حليمي كريم فكرة ممتازة علينا نوحد مجال تدخلنا والمكان الذي ننشر فيه تدخلاتنا حتى يكون العطاء أكثر والتجاوب أفضل. وشكرا مرة أخرى على هذه المبادرة التي لايجب أن تذهب أدراج الرياح.فيجب علينا أن نسرع في تحديد المكان الذي نلتقي فيه للإسراع بتأسيس هذه التنسيقية.فليحدد كل منا عند إدراج تعليقه المدينة التي يوجد فيها.وما ضاع حق وراءه طالب .

ibnomohamed
25-06-2012, 08:27
أنا ابن محمد من مدينة الجديدة ،أساتذة يقضون أعمارهم ومنذ يوم تخرجهم وهم قابعون في البوادي والجبال والصحاري ينتظرون من هذه الحركة المباركة أن تعفو عنهم من سجن التشتيت والتفريق والتبعيد،أليس لهؤلاء الأساتذة الحق في الإقتراب من أبنائهم، والإلتحاق بزوجاتهم.أم أنه حكم عليهم بالمؤبد في سجن غوانتنامومنذ تعيينهم وتزوجهم بامرأة قابعة في البيت .