تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : سحب اسم العابدة من لائحة محتلي السكنيات بعد نشره بـ 15 دقيقة


k@cem
11-04-2013, 12:06
عمدت وزارة التربية الوطنية صباح أول أمس، إلى سحب اللائحة الخاصة بمحتلي السكنيات الوظيفية التابعة لوزارة التربية الوطنية، وذلك بعد نشرها بـ 15 دقيقة، قبل أن تعيد نشرها بعد حذفت منها اسم وزيرة التربية الوطنية السابقة لطيفة العابدة التي نشر اسمها ضمن لائحة محتلي السكنيات الوظيفية بعد تحيينها.
وقالت مصادر متطابقة لـ”كواليس اليوم” إن الموقع الرسمي للوزارة حذف من اللائحة التي نشرت بهدف سحب اللائحة الأولى، شهدت حذف اسم العابدة، بعد تضمنت اللائحة الأولى عبارة إنذار موجهة للوزيرة السابقة إسوة بباقي محتلي السكنيات الوظيفية الذين لم يسووا وضعهم بعد، فيما يواجه آخرون دعاوى قضائية بسبب تمسكهم باحتلال سكنيات وظيفية دون وجه حق.

http://www.cawalisse.com/wp-content/themes/AMnews/images/amnews-logo.jpg (http://www.cawalisse.com/) (http://www.cawalisse.com/)

hamid011
11-04-2013, 16:11
حــاميها.. حرامــيها..

k@cem
11-04-2013, 19:24
http://www.idaranews.com/wp-content/uploads/idaranews-latifaa3bida.jpg
إدارة نيوز/


علمت” إدارة نيوز” من مصادر داخل وزارة التربية الوطنية أن لطيفة العبيدة ، كاتبة الدولة المكلفة بالتعليم المدرسي سابقا ،أخلت السكن الوظيفي الذي كان بحوزتها مباشرة بعد نشر اللائحة الأولى للمحتلين للسكن الوظيفي .
وقد حذا حذوها مدير ديوانها السابق عبد الإله مصدق الذي سلم بدوره مفاتيح فيلته إلى المصالح المختصة.
نشير إلى أن عملية ” فضح ” المحتلين للسكن الوظيفي بوزارة التربية الوطنية قد مكنت لحد الساعة من استرجاع 1069 سكنا فوتت إلى موظفين جدد.
و لا زالت العديد من الدعاوى القضائية التي رفعتها وزارة الوفا جارية بالمحاكم الوطنية ، والعديد من الأحكام لم تنفذ بعد

حميد123
11-04-2013, 21:31
اللهم ان هذا لمنكر...

saidab
13-04-2013, 00:22
تحيين اللائحة كان يجب أن يتضن المساكن المسترجعة، والتي لازالت محتلة. حتى يعلم المطلع عليها كيف تمت معالجة الموضوع.
أهو تستر على شخصيات نافذة أم حل سليم لم يستثن منه أحد.

العصيمي
16-04-2013, 12:34
الوفا يحذف اسم كاتبة الدولة السابقة بوزارته من لائحة محتلي السكن الوظيفي

http://1.bp.blogspot.com/-zRPMwzGnIJQ/UW1EOyexvsI/AAAAAAAAJCw/E_-klilnIvQ/s1600/Capture.JPG