المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خطأ غريب في موقع كنوبس


dirak1974
05-08-2014, 22:26
السلام عليكم
منذ عدة أيام و أنا أحاول الدخول إلى حسابي في موقع كنوبس و لكن بعد إدخال المعلومات أحصل على رسالة خطأ تفيد بوجود خلل في قاعدة البيانات. اليوم أدخلت رقم تسجيلس و رقمي السري و استطعت الدخول بنجاح... و لكني فوجئت بأن الحساب هو لسيدة بمراكش كل معلوماتها مختلفة عن بياناتي. سجلت الخروج من الحساب و أعدت الدخول مرة أخرى فأجد دائما نفس الحساب الخاطئ لهذه السيدة. هذا يدل على حدوث خلل في قاعدة البيانات لكنوبس.
هل هناك من حدث له نفس الشيء؟

العطشان
06-08-2014, 12:50
السلام عليكم
حذث لي نفس الشيء السنة قبل الماضية,أنصحك بالذهاب عاجلا إلى الإدارة المركزية ل cnopsبالرباط أكدال مصحوبا بنسخة ل CIN نسخة ل بطاقة cnops ,إسأل هناك عن المسؤول بعملية mise a jour .قم بالعملية ستصحح كل المعلومات الخاطئة.
إذا كان لك ملفات لم تتوصل بعد بالتعويضات فعليك الذهاب إلى الإدارة المركزية ل cnops الخاصة بالتعويضات المالية الكائنة بالدار البيضاء بمرس السلطان,و قم بطلب إعادة التحويل المالي إلى حسابك.

إعانك الله أخي العزيز.

dirak1974
18-08-2014, 00:41
السلام عليكم.
بعد أيام تم إصلاح الخطأ تلقائيا. شكرا على الرد

abdou44
13-09-2014, 16:52
عند الدخول إلى موقع كنوبس وإدخال المعلومات بشكل صحيح تكتب العبارة التالية:Veuillez vous identifier pour acc*********der ********* cette zone.فما العمل وشكرا