المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الداودي يضحي بالكاتب العام بعد تفجر فضائح بوزراة التعليم العالي


nadiazou
20-01-2015, 21:02
http://1-ps.googleusercontent.com/hk/aDWQ-oH8vMoQcbM0KQd4qDNWc5/www.akhbarona.com/430x300xthumbnail.php,qfile=dawdi4_209955425.jpg,a size=article_large.pagespeed.ic.JMoF2Bp1RtdBUouGHh T_.jpg

أخبارنا المغربية
أفادت مصادر مسؤولة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أن التحقيق الذي أمر لحسن الداودي، وزير التعليم العالي، بفتحه بخصوص تنقيل أستاذ جامعي من كلية الطب والصيدلة بفاس إلى كلية الطب بالرباط، أفضى إلى تحميل المسؤولية للكاتب العام للوزارة، عبد الحفيظ الدباغ.
و ذكرت مصادر يومية الأخبار في عددها الصادر غدا، أن الداودي قرر التضحية بهذا المسؤول المركزي، وخيره ما بين الاستقالة أو الإقالة من المنصب ومنحه مهلة إلى غاية يوم 2 فبراير المقبل، حيث سيعلن الداودي عن شغور منصب للتباري بشأنه، حيث بدأ مقربون من الوزير يروجون لاسم مسؤول كان مرتبطا ضمن الأوائل في لائحة المتبارين على منصب رئيس جامعة الرباط.