المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : متعهد دفن يفقد وعيه بعد أن استفاقت جثة وسألته “أين أنا؟”


nadiazou
04-04-2015, 14:27
http://www.alyaoum24.com/wp-content/uploads/2015/04/تابوت.jpg
أصيب أحد متعهدي الدفن في ألمانيا بالرعب وسقط فاقدا للوعي، بعد أن فتحت عجوز، يفترض أنها ميتة، غطاء التابوت وفتحت عينيها، ثم سألته “أين أنا؟”.
وبحسب صحيفة “ميرور” البريطانية، فإن الرجل تعرض لصدمة عصبية بعدما أفاقت جثة لعجوز، تبلغ من العمر 92 عاما، وسألته “أين أنا؟”، لينهار فورا، وبعد استعادته لوعيه وجد السيدة مازالت في التابوت، وعيناها مفتوحتان.
وبعد أن استجمع الرجل قواه، اتصل برجال الإسعاف، الذين جاؤوا إلى المكان، وقاموا بنقل العجوز إلى المستشفى، بينما تم إبلاغ أسرتها على الفور بأنها مازالت على قيد الحياة.
وتم إبلاغ الشرطة، التي حضرت إلى المستشفى لاستجواب الممرضين والطبيب الذي أعلن وفاة العجوز يوم الأحد الماضي، حيث أكدت تقارير الشهود أن الطبيب المسؤول عن علاجها هو من أعلن وفاتها بعدما ظن أنها توقفت عن التنفس.

الشريف السلاوي
04-04-2015, 15:53
لله الأمر من قبل و من بعد

nasser
04-04-2015, 21:49
كان عليه أن يجيبها قدر السؤال و ببساطة : انك داخل تابوت..........على العموم هذا خطا فادح لطبيب وفريقه في ذلك البلد الأوربي .