المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بنكيران قْلَب وَجهو عَاوْتَاني :سِّي بَلْمختار كَيْدير الإِصْلاح وَ ما كاين حَدْ ما بغاش إتعلم الفرنسية


nadiazou
23-12-2015, 19:27
بنكيران قْلَب وَجهو عَاوْتَاني :سِّي بَلْمختار كَيْدير الإِصْلاح وَ ما كاين حَدْ ما بغاش إتعلم الفرنسية


زنقة 20
قال رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، إن إشكالية التربية والتعليم تهم الوطن ولا تهم كياناً حزبياً لوحده وهو الأمر الذي يظهر من خلال الإهتمام الذي أولاه لها الملك محمد السادس بتاسيس مجلس استشاري خاص بها.

بنكيران وخلال إجابته على ردود النواب البرلمانيين خلال الجلسة الشهرية المتعلقة بالسياسة العامة، بمجلس النواب، مساء أمس الثلاثاء أضاف أن رؤية الملك لمجال التربية والتعليم سلمها له شخصياً كرئيس للحكومة.

وتعليقا على خلافه مع وزيره في التعليم ،قال بنكيران إن بلمختار ماض في الإصلاح و لا تراجع عن قضية تدريس اللغات بالمؤسسات التعليمية المغربية، مؤكدا أن الاختلاف يهم “لغات التدريس وليس تدريس اللغات”.

وأبرز بنكيران،أن ما تمت إثارته مؤخرا حول الموضوع، راجع إلى محاولة “فرنسة بعض المقتضيات التربوية، والتي طالبنا، من خلال مذكرة إلى وزير التربية الوطنية، بتوقيفها إلى حين التحضير للقانون الإطار”.
https://www.youtube.com/watch?v=o3ux6LzFlcM&feature=player_embedded

nadiazou
23-12-2015, 22:48
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kxVhi6UMUr0

خادم المنتدى
24-12-2015, 07:03
http://img.el-wlid.com/imgcache/2014/10/890257.gif
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1399591447_390.gif

abdoutazi
25-02-2016, 23:09
http://i.imgur.com/6kY5l8t.gif

abou âya
26-02-2016, 22:13
حزب خذل من صوت عليه خاصة والمغاربة عامة على جميع المستويات ثم انتقل بهذا الخذلان إلى هويتهم وثقافتهم وبالتالي إلى دينهم ؛ إنه يذهب بنا إلى المجهول