المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طنجة و أرقامها القياسية في حوادث الانتحار ... ثمانيني يلقي بنفسه من الطابق الثاني لمنزل عائلته


nasser
19-04-2016, 16:51
http://www.akhbarona.com/thumbnail.php?file=nti7ar3imara_484292812.jpg&size=article_large أخبارنا المغربية : الثلاثاء 19 أبريل 2016

شهد حي فال فلوري بطنجة صبيحة اليوم، مأساة حقيقية تتمثل في إقدام شيخ في العقد الثامن من عمره على الانتحار برمي نفسه من الطابق الثاني لمنزل العائلة.

و لم يكن الضحية يعاني من أية أمراض نفسية أو عضوية يمكنها أن تدفع به إلى إنهاء حياته بهذه الطريقة المأساوية، حسب شهود عيان من الحي الذي اهتز على وقع الحادث.

و حلت السلطات المحلية و الأمنية إلى عين المكان للمعاينة القانونية للجثة، قبل نقلها إلى مستودع الأموات البلدي "الدوق دي طوفار" من اجل إخضاعها للتشريح قصد الكشف عن أسباب الوفاة المباشرة.

للإشارة فان هذا الحادث يعد الرابع من نوعه بطنجة خلال أقل من أسبوعين.