المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : للمرة الثانية.. حالات إغماء في صفوف تلميذات بإقليم الفقيه بنصالح


nasser
11-05-2017, 09:13
http://static.alayam24.com/uploads/1494487897_650x400.jpg الخميس 11 ماي 2017=== أصيبت حوالي 20 تلميذة، أمس الأربعاء، بإغماءات مصحوبة بهستيريا قوية بثانوية حمان الفطواكي الإعدادية بالجماعة الترابية أولاد بورحمون إقليم الفقيه بن صالح.

وتم نقل التلميذات على وجه السرعة عبر سيارات الإسعاف التي جندت لهذا الغرض إلى مستشفى القرب بمدينة سوق السبت، وذلك لتلقي العلاجات الأولية الضرورية.


واستنفر الحادث مختلف الأجهزة الأمنية التي هرعت إلى مستشفى القرب بسوق السبت لتتبع حالات التلميذات المغمى عليهن بالإضافة إلى عائلاتهن.


وتوجهت سلطات المنطقة إلى جانب أولياء أمور التلميذات نحو المستشفى، للاطمئنان على وضعهن الصحي وتتبع ملابسات الحدث الغريب.


ويشار إلى أن هذا الحادث يعتبر الثاني من نوعه الذي يشهده إقليم الفقيه بن صالح، بعد ذلك الذي وقع بالثانوية التأهيلية ابن المقفع بسيدي عيسى، حيث تعرضت 54 تلميذة للإغماء، وهو ما يثير الكثير من الأسئلة حول أسباب هذين الحادثين الغريبين. =====الأيام 24