مشاهدة النسخة كاملة : تحية للوزير حصاد ,واصل العمل!
ابو محمد امين4
08-07-2017, 13:22
السلام عليكم ,بداية موفقة للوزير حصاد
حركة انتقالية غير مسبوقة في تاريخ المغرب.
قطع الطريق على مرتزقة النفايات الملعونة
تدبير ملف الحركة على المستوى المركزي
انتقال الثلثين و الباقي السنة المقبلة ,وعد من الوزير
لكن سيدي الوزير!
نطالب بالغاء جريمة الالتحاقات ,لا يعقل ان يلبى طلب ب10 نقط و ربما بملف مزور ,ولا يلبى طلب من له 15 سنة اقدمية في المنصب لعمالة الرباط.
اعرف شخصيا اسماء انتقلت هذه السنة كماهو الشأن بالنسبة للسنة الماضية بملفات مزورة الى عمالة الرباط.
أنتظر منك أن تنصفني السنة المقبلة سيدي الوزير في الحركة الوطنية للموسم المقبل و انصاف باقي الضحايا مثلي ,ان كان في العمر بقية.
مسيرة موفقة سيدي الوزير ,تابع العمل ,ولايهمك تشويشات المرتزقة المفسدين الظالمين ,أعانكم الله .
ابو محمد امين4
09-07-2017, 12:46
الوزارة قالت إنها حركة انتقالية غير مسبوقة.. أزيد من 23 ألف أستاذ تحوّل
http://www.kifache.com/wp-content/uploads/2017/07/%D8%AD%D8%B5%D8%A7%D8%AF-620x339.jpg
أعلنت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي أن الحركة الانتقالية الوطنية الخاصة بأطر هيأة التدريس بين المديريات الإقليمية، وكذا بين المديريات الإقليمية داخل الجهة، برسم سنة 2017، أسفرت عن استفادة ما مجموعه 23 ألف و143 أستاذا وأستاذة، بما فيها طلبات الالتحاق بالأزواج التي تمت تلبية 98 في المائة منها.
وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أنه، استكمالا لهذه العملية، تم تعيين 20 ألف و798 معنيا وفق الرغبات التي عبر عنها أصحابها، في حين ستتم معالجة باقي الحالات، وعددها 2345، على مستوى الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين على ضوء المناصب المتوفرة وكذا رغبات الأساتذة المعنيين.
وتعد الحركة الانتقالية لهذه السنة غير مسبوقة في تاريخ الوزارة، يضيف البلاغ، بالنظر إلى كونها “حققت أعلى نسبة استجابة لطلبات الانتقال بين المديريات الإقليمية، المعبر عنها من طرف نساء ورجال التعليم، وهو الأمر الذي من شأنه أن يوفر أجواء الاستقرار الاجتماعي والنفسي لأطر هيأة التدريس ويدفعهم إلى المزيد من العمل والعطاء لفائدة المنظومة التربوية.
ومن ناحية أخرى، أعلنت الوزارة أنه سيتم إجراء الحركة الانتقالية التعليمة المحلية، داخل المديريات الإقليمية في وقت لاحق، مؤكدة على دور الجميع في توفير كل ظروف نجاح هذه العملية لفائدة أسرة التربية والتكوين ولصالح تمدرس التلميذات والتلاميذ، ومضيفة أنه يمكن الاطلاع على هذه النتائج بالبوابة الإلكترونية للوزارة.
ابو محمد امين4
09-07-2017, 13:01
تجمع الأساتذة tarbiyamaroc l
يأسف فريق موقع تربية ماروك - تجمع الأساتذة من حرب التعليقات التي إنطلقت منذ إعلان نتائج الحركة الإنتقالية بشقيها الوطني الجهوي و الإتهامات المتبادلة التي تسيء فعلا لسمعة نساء و رجال التعليم و تضرب بالعمق لوحدة و لحمة الأسرة التعليمية و النخبة التي لعبت دور محرك تاريخ المغرب لذلك ندعو جميع رواد صفحتنا الكرام لتغليب لغة العقل و الإلتزام بأدبيات الحوار و الإنتقاد فما يجمعنا اكبر بكثير مما يفرقنا
ابو محمد امين4
09-07-2017, 13:16
تضامني المطلق مع ضحايا الاقدمية
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026
diamond