المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بلاغات صحفية - 19 يوليوز 2017


nasser
19-07-2017, 18:57
http://www.men.gov.ma/PublishingImages/logo-MENFPENSUP1-aramz.png بلاغات صحفية - 19 يوليوز 2017

أسفرت مداولات لجن المباراة العامة للعلوم والتقنيات في نسختها الثامنة عن تصدر عشر تلميذات وتلاميذ لائحة النتائج حسب مجال المباراة.

وقد شارك في هذه المباراة التي نظمتها وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، في إطار اتفاقية شراكة مع أكاديمية الحسن الثاني للعلوم والتقنيات، يوم الاثنين 10 يوليوز 2017 بثانوية مولاي يوسف بالرباط، 400 مترشحة ومترشح، موزعين بين 98 في مجال الرياضيات، و42 في مجال علوم المهندس هندسة كهربائية، و42 في مجال علوم المهندس هندسة ميكانيكية، و98 في مجال الفيزياء والكيمياء، و120 في مجال علوم الحياة والأرض.

وسيستفيد المتوجون والمتوجات من منحة التميز التي تخولها لهم أكاديمية الحسن الثاني للعلوم والتقنيات طيلة مسارهم الأكاديمي وفق شروط التميز المحددة، إلى حدود حصولهم على الدكتوراه.

لتحميل البلاغ​
http://www.men.gov.ma/Ar/Documents/comm19.pdf

somebody
19-07-2017, 22:29
شكرا جزيلا على الخبر
من فضلك يمكنك وضع عوان أكثر دقة للموضوع من قبيل:
نتائج المباراة العامة للعلوم و التقنيات
لسببين:
- تسهيل عملية البحث عبر كوكل لكل من يبحث عن هذا الموضوع و بالتالي الوصول للمنتدى و لموضوعك هذا
- معرفة الموضوع من خلال العنوان ((و هذا من فوائد العنوان كما ندرسه لتلاميذنا)) ، آنذاك من يهمه الموضوع سيتصفحه ، و من لا يهمه الأمر لن يضيع وقته في الدخول لموضوع يخرج منه متذمرا إن لم يكن مهتما بهكذا بلاغات ,,,
شكرا جزيلا على سعة صدرك