المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فضيحة الطاولات ب100مليار تزيد من حدة متاعب حصاد وبن الشيخ المغضوب عليهما


nasser
29-10-2017, 18:48
الأحد 29 أكتوبر 2017....http://24saa.ma/wp-content/uploads/2017/10/logo-24saa.png متاعب محمد حصاد والعربي بن الشيخ يبدو أنها، لن تتوقف عند حدود إعفائهما من منصبيهما بعد أن تفجرت فضيحة مدوية تتعلق بجودة الطاولات المدرسية التي تعهد المسؤولان الحكوميان السابقان بإنجاز 350 ألفا منها، في إطار أكبر صفقة جرت دفعة واحدة بقيمة تناهز 100 مليار سنتيم.
مصادر جد مطلعة كشفت ليومية ” المساء” في عدد الغد، أن الصفقة شابتها صعوبات كثيرة، فرضت عدم الالتزام بالوقت المحدد لتوزيع الطاولات على المؤسسات التعليمية مع بداية الدخول المدرسي، قبل أن يتم الشروع في الأسابيع المقبلة في توزيع الدفعة الأولى، التي كشفت تعرض عدد من الطاولات للتلف السريع خلال عملية النقل، وقبل استغلالها فعليا، بسبب طبيعة المادة الخام المستعملة في تصنيعها، وكذا جودة التركيب الذي تم بمعاهد التكوين المهني.

elhajoui
29-10-2017, 19:43
واه واه ...............285714,285714 سنتيم للطاولة وهدي هي الهمزة وإلا فلا أما الصفقة السبورات ................

nasser
30-10-2017, 12:40
فضيحة صفقة الطاولات تطارد حصاد وبن الشيخ المساء : 30/10/2017 يبدو أن متاعب محمد حصاد والعربي بن الشيخ لن تتوقف عند حدود إعفائهما من منصبيهما بعد أن تفجرت فضيحة مدوية تتعلق بجودة الطاولات المدرسية التي تعهد المسؤولان الحكوميان السابقان بإنجاز 350 ألفا منها، في إطار أكبر صفقة جرت دفعة واحدة بقيمة تناهز 100 مليار سنتيم. http://www.tizpress.com/wp-content/uploads/2017/10/Capture-91.jpg
مصادر جد مطلعة كشفت أن الصفقة شابتها صعوبات كثيرة، فرضت عدم الالتزام بالوقت المحدد لتوزيع الطاولات على المؤسسات التعليمية مع بداية الدخول المدرسي قبل أن يتم الشروع في الأسابيع المقبلة في توزيع الدفعة الأولى، التي كشفت تعرض عدد من الطاولات للتلف السريع خلال عملية النقل، وقبل استغلالها فعليا، بسبب طبيعة المداة الخام المستعملة في تصنيعها، وكذا جودة التركيب الذي تم بمعاهد التكوين المهني.