المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قضية إعتداء ورزازات: تقرير المفتشية العامة بين يدي الوزير


nasser
14-11-2017, 10:32
http://www.akhbarona.com/thumbnail.php,qfile=ostadwerzazat_371618198.jpg,as ize=article_large.pagespeed.ce.ea9LB6l388.jpg محمد اسليم ـ أخبارنا المغربية : الثلاثاء 14 نونبر 2017

أكدت مصادر من وزارة التربية الوطنية لأخبارنا المغربية أن التقرير النهائي للبحث الذي اجرته لجنة مركزية من المفتشية العامة بات بين يدي وزير التربية الوطنية بالنيابة محمد الأعرج، بخصوص واقعة إعتداء تلميذ السنة اولى باكالوريا على أستاذ مادة الاجتماعيات بثانوية سيدي داود التأهيلية بورزازات.

اللجنة والتي استمعت للمدير الإقليمي، ومدير الثانوية إضافة للناظر والحارس العام، وبعض التلاميذ وجمعية الآباء والأمهات إلى جانب المعتدى عليه طبعا، خلصت لمجموعة من النتائج، والتي ينتظر الرأي العام الوطني والتعليمي من الوزير إتخاذ قرارات بشأنها.

هذا وعرفت الساحة التعليمية الأسبوع الماضي تنظيم محطات إحتجاجية وإضرابات وطنية دعت لها إطارات نقابية وجمعوية، كما دفعت بملف العنف داخل المؤسسات التربوية للواجهة.