المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أمزازي يتسلم درع شخصية السنة ويهديه لنساء ورجال التعليم (فيديو)


nasser
14-01-2021, 20:32
أمزازي يتسلم درع شخصية السنة ويهديه لنساء ورجال التعليم (فيديو)
https://1.bp.blogspot.com/-jx9l-q0h2Xs/YACzpoWxlKI/AAAAAAABCrg/MsgzX7WnxckCbIe45pkkKrRmarE_fmA7ACLcBGAsYHQ/s1600/2.png
الخميس 14 يناير 2021

سلمت إذاعة أصوات درع شخصية السنة لوزير التربية الوطنية و التكوين المهني و التعليم العالي و البحث العلمي السيد سعيد أمزازي تتويجا لما قام به نساء و رجال التعليم من تدبير للعملية التعليمية في ظروف صعبة و متغيرة.

https://1.bp.blogspot.com/-AdKY8efgSuQ/YACz03TtcPI/AAAAAAABCrk/yUXgfn4B8nIiQwDXwX0Ju35RJUngCtZDACLcBGAsYHQ/s320/3.png



وشكر السيد الوزير إذاعة أصوات على هذه الإلتفاتة الكريمة وعلى اهتمامها بمنظومة التربية والتكوين والمواكبة الدائمة والمتواصلة والدعم القوي للمدرسة المغربية

واعتبر السيد الوزير أن هذا التصنيف كشخصية السنة التي حصلت عليها منظومة التربية والتكوين ونساء ورجال التعليم هو اعتراف بعمل جبار قاموا به خلال هذه الظرفية العصيبة التي تمر منها بلادنا

https://1.bp.blogspot.com/-FXBnYhndj58/YACz7WnhGAI/AAAAAAABCrs/vtooJPAaHVI30D1xkCDmdN-v-U2cqgi8gCLcBGAsYHQ/s320/1.png





وذكر السيد الوزير مارس 2020 الذي عرف المفاجأة الكبيرةو للجائحة العالمية والاكراهات التي عرفتها مجموعة من القطاعات ولاسيما قطاع التربية والتكوين حيث وجدنا أمامنا نساء ورجال التعليم في مستوى المسؤولية الوطنية والحس الوطني والتعبئة الجماعية حيث استطاعوا في ظرف وجيز رفع التحدي بتقديم خدمة للتلميذات والتلاميذ المغاربة

ونوه السيد الوزير وشكر إذاعة أصوات على هذا الاعتراف والدور الذي تقوم به بالإضافة لباقي وسائل الاعلام في تنوير الرأي العام الوطني ومواكبة أوراش الإصلاح




=================== tarbiyamaroc

nasser
15-01-2021, 11:22
https://www.men.gov.ma/PublishingImages/logo-MENFPENSUP1-aramz.png بلاغ صحفي - 15 يناير 2021


توج فريق راديو أصوات نساء ورجال التعليم في الحدث السنوي "شخصية سنة 2020"، إلى جانب شخصيات أخرى، التي أعطت الكثير خلال هذه السنة في ظل تفشي جائحة كوفيد-19، وذلك تقديرا للمجهودات الجبارة التي بذلها الفاعلون التربويون من أجل ضمان التحصيل الدراسي للمتعلمات والمتعلمين عبر "عملية التعليم عن بعد"، وتدبيرهم الناجح للعملية التعليمية التعلمية والتكيف مع ظروف العمل المتغيرة التي فرضتها هذه الجائحة.



وقد تسلم درع شخصية سنة 2020 السيد سعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، معربا باسم كل نساء ورجال التعليم عن جزيل شكره لفريق "راديو أصوات" ومن خلاله إلى جميع المنابر الإعلامية الوطنية عن تتويجه الأطر التربوية بدرع شخصية سنة 2020، ومواكبته بكل اهتمام لقضايا المدرسة المغربية، عبر إذكاء النقاش العمومي حولها، وتنوير الرأي العام بكل مستجداتها وتحدياتها ورهاناتها.



وأشاد السيد الوزير بالدور الطلائعي والمحوري الذي تضطلع به وسائل الإعلام، ومنها "راديو أصوات"،



في التعبئة المجتمعية حول المدرسة المغربية، وفي قيادة التغيير وإسهامها في إعادة الثقة إليها من خلال التعريف بجهود الإصلاح التربوي ومواكبة تنزيل مختلف مشاريعه.



وأكد أن هذا التتويج يختزل دلالة عميقة ومعنى بليغا للرسالة النبيلة التي يحملها نساء ورجال التعليم على عاتقهم بإخلاص ونكران للذات في سبيل تربية وتعليم بناتنا وأولادنا وتمكينهم من تعليم ذي جودة يضمن اندماجهم في المجتمع وانخراطهم في ورش بناء النموذج التنموي الجديد لبلادنا، كما يجسد مدى التقدير والمكانة التي يحظون بها من طرف الإعلام الوطني والمجتمع المغربي.



كما اعتبر أن تتويج نساء ورجال التعليم بدرع شخصية سنة 2020، يأتي تقديرا لدورهم الريادي في الرقي بمنظومة التربية والتكوين والبحث العلمي وانخراطهم الدؤوب بكل مسؤولية ووطنية في إنجاح عملية "التعليم عن بعد"، في ظل تفشي جائحة كوفيد-19، فضلا عن تعبئتهم الجماعية من أجل إنجاح الموسم الدراسي الحالي بكل استحقاقاته ومحطاته في ظل هذه الوضعية الصعبة.



ولم يفت السيد الوزير، بهذه المناسبة، أن نوه بمساهمة وانخراط كل نساء ورجال التعليم بكل تفان وجد ومسؤولية في تنزيل حافظة مشاريع تفعيل أحكام القانون الإطار 51-17 المتعلق بمنظومة التربية والتكوين والبحث العلمي، مشددا على أن الرهان معقود عليهم لإنجاحها وترجمة مشاريعها إلى نتائج ملموسة تعود بالنفع على ناشئتنا، ، داعيا إلى مواصلة وتكثيف الجهود والتعبئة لإنجاح كل المبادرات الهادفة إلى النهوض بالمدرسة المغربية التي ينشدها المجتمع المغربي وتستجيب لانتظاراته وتطلعاته، تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.

لتحميل البلاغ الصحفي.. .

https://www.men.gov.ma/ar/Documents/aswat.pdf