المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حسن المرضي:المجلس الأعلى للوظيفة العمومية


arkoun
08-11-2008, 20:48
الرباط، في : 01 نونبر 2008
من
السيد حسن المرضي
عضو المجلس الأعلى للوظيفة العمومية

إلى

الأخوات والإخوة أعضاء المجلس الأعلى للوظيفة العمومية
وأعضاء اللجان الإدارية المتساوية الأعضاء المركزية

بعد التحية و التقدير؛
فمن أجل تخليق وتفعيل العمل النقابي الجاد و المسؤول الذي تتبناه النقابة الشعبية للمأجورين مع مناضليها وعموم المأجورين على الصعيد الوطني نعتبر أن التواصل حق بين المنتخبين والهيئة الناخبة، لكن نسجل أن هذا التواصل افتقدناه أخيرا بعدما تسلطت مجموعة من الانتهازيين على العمل النقابي النبيل والشريف والتي فقدت جادة الصواب، و بمجرد انتخابها تغير أرقام هواتفها، وسكناها وهناك من تجرأ حتى لتغيير الزوجة، ذلك من أجل التفرغ لقضاء مصالحها الخاصة وللاغتناء على حساب الطبقة المأجورة والكادحة.
إن الدافع الأساسي الذي جعلني أتواصل مع الهيئة الناخبة التي أحظى بشرف تمثيلها، نابع من الأخلاق الطيبة وروح المبادرة والقيام بالواجب اتجاه الهيئة التي منحتني صوتها لخدمتها، آخذا بعين الاعتبار كل ملاحظاتها واقتراحاتها.
وفي هذا الإطار، يشرفني أن أثير انتباهكم إلى خبر انعقاد المجلس الأعلى للوظيفة العمومية يوم الإثنين 10 نونبر 2008 على الساعة التاسعة صباحا بالمدرسة الوطنية للإدارة، تحت الرئاسة الفعلية للوزير الأول، ويتضمن جدول أعماله النقط التالية:
· إستراتجية التكوين المستمر لفائدة موظفي وأعوان الدولة،
· مشاريع المراسيم المندرجة في إطار تجميع الأنظمة الأساسية والمتعلقة بهيآت المتصرفين والمحررين والمساعدين الإداريين والمساعدين التقنيين.
و عليه فإنني أهيب بكم التفضل بطرح القضايا التي تهمكم واقتراحاتكم وآرائكم لتبليغها واتخاذ الإجراءات اللازمة في الوقت المناسب. كما أؤكد لكم بالمناسبة، و نظرا لضيق الوقت، وفي خضم تهميش الوزارة الأولى لمثل هذه المؤسسات المنتخبة عن طريق الإقتراع في الحوار الإجتماعي وذلك بخلق لجن تقوم بدور هذه المؤسسات ما هي إلا أساليب مضللة ولن تخدم مصالح الطبقة المأجورة، وهذا خير دليل على عدم شرعية الحوار الإجتماعي والذي لن يقوم بتحقيق المطالب المشروعة للطبقة الشغيلة.
و تقبلوا فائق عبارات التقدير و الاحترام.
حسن المرضي
عضو المجلس الأعلى للوظيفة العمومية
(http://www.spsmaroc.c.la)

jayyy
08-11-2008, 21:40
merci pour l info

سراب الليل
08-11-2008, 21:50
سير المرضي تنعاس فين كنت هذي ست سنوات اليوم فقط بالك التواصل.لا حول ولا قوة الا بالله

hassan-x
08-11-2008, 22:05
.....لن تفيد ...الوظيفة العمومية بشئ...والوزارة ستنفد ما تريده رغم انف النقابات....

maghfour1
09-11-2008, 10:39
وهل يصلح العطار ما افسده الدهر.

ابو فرح
19-11-2008, 19:47
لاحظوا معي ايها الاخوة سكت الفا ونطق خلفا هكدا يفعل كل من في نفسه وحاجة صاحبنا المحطة المقبلة يريد ان يتواصل بعدما قطع حبله والسؤال المطروح هل تنوي الترشيح مرة اخري؟