المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذركم من برنامج Download accelerator


أبوفهد
16-01-2009, 20:44
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


احذركم من برنامج Download accelerator

هذا البرنامج أحبه الناس كثيرا ولكن الكل لا يعرف من اين اصدار هذا البرنامج
أنه مصنع من قبل اسرائيل و ان اسرائيل تتجسس علينا به

حيث أنك إذا نظرت الى الإتفاقية التى توافق عليها فى بداية تنزيل البرنامج

أنظر معى جيداً الى الفقرة باللون الاحمر

http://img.aljasr.com/icon.aspx?m=blank Reduced: 92% of original size [ 554 x 434 ] - Click to view full image
http://www.melody7.com//up/upload2/9500-960-5215.jpg


هذا البرنامج من السهل جدا كسر حمايته

وهو الوحيد الذي كلما نزل منه الاصدار الجديد تجد ال**** معه بدون اي تعب

ومتوفر في جميع مواقع ال****ات

متحالفون مع بعض ارجو ممن لديه البرنامج ان يقوم بالواجب

وانتم تعرفون ما هو الواجب علينا اتجاه الحقراء امثالهم

وارجو نشر رسالتي لجميع المنتديات التي تعرفونها

ولكم جزيل الشكر مني

أخواني
إلى مستعملي ( download accelerator )

علمت ان يوجد هناك مفتاح في المسجل Key Registry مثل الهاكرز

يربطك مباشرة الي إسرائيل قبحهم الله

و المفتاح هو اسمه guide.walla.co.il

يجب عليك مسحه فورا أو نزع كل البرنامج أفضل


وهناك طريقة تسمح بنزع مفتاح التجسس من البرنامج وابقاء البرنامج

ولكن أفضل أن ينزع البرنامج من الجهاز . لقد تعمدت في عدم وضع تلك الطريقة لانني أفضل أن

ينزع البرنامج من أجهزتكم

لا ولن نعترف باسرائيل

لا ولن نستعمل برامج اليهود



الرجاء تحذير كافة المواقع العربية والاسلامية

تحياتي للجميع

عمرالخيام
17-01-2009, 06:54
شكرا أخي على التحذير
وإن كنت أعتقد أن البرنامج دوره ضعيف في التحميل ولا يستحق التحميل والتنصيب
مع كامل تحياتي وتقديري

salah123
17-01-2009, 09:58
شكرا لك على التحذير.

من الشعب
17-01-2009, 13:15
شكرا على التنوير

محمد ابو مروة
17-01-2009, 20:19
مشكووووووووووور أخي على التحذير