تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : احذروا هدا الموقع


abou ziyad1
21-01-2009, 20:40
لقد أنشأ الصهاينة الاوباش في حربهم ضد العرب والمسلمين بعض المواقع التي تؤيد الانتفاضة والتعاطف مع الشعب الفلسطيني ظاهريا وباطنيا استدراجهم وتخريب اجهزتهم .

حاليا يتم تناقل بين متصفحي الانترنيت العرب تحذيرا من زيارة موقع يتظاهر بالتعاطف مع الانتفاضة واهل غزة بينما في طياته يحمل برامج يتم تنزيلها بشكل آلي على القرص الصلب فيدمره ومحتواه.

الموقع يحمل اسم

intifadah.cb.net
__________________
منقول

نورالدين شكردة
21-01-2009, 20:52
شكرا أخي أبو زياد حلى الموضوع والنصيحة أملي ان يحذر الجميع.............

mustafa222
21-01-2009, 20:56
شكرا اخي على التحدير

أبوزياد
21-01-2009, 21:17
شكرا على التحدير

astrmed
21-01-2009, 21:25
شكرا أخي على التحذير

أبو الزهراء
21-01-2009, 21:40
لك جزيل الشكر

lamahat
21-01-2009, 21:40
جازاك الله خيرا أخي فطريقتهم الخداع و التفرقة .اللهم دمر الصهاينة و لا تدمر بهم.

ahmedchok62
21-01-2009, 22:57
شكرا أخي الكريم على التحذير
http://www10.0zz0.com/2009/01/18/23/102544617.gif (http://www.0zz0.com)

hocine
21-01-2009, 23:02
شكرا أخي على التحذير

nafiss
21-01-2009, 23:03
شكرا اخي على التحدير

hassanin61
21-01-2009, 23:08
نشكرك أخي كثيرا . فهذا القوم معروف بالتخريب و التدمير وينسبه الى العرب أصحاب البناء و التعمير عبر كل العصور. ألف تحية أخي الكريم.

monadil v
21-01-2009, 23:11
شكرا على التحدير

أبو إيهاب
21-01-2009, 23:12
شكرا أخي العزيز على التحذير.

عبد العالي الرامي
21-01-2009, 23:18
شكرا أخي الكريم على التحذير

lakrimi mostafa
21-01-2009, 23:20
شكرا لك على هذا التحذير

أبو حسام الهواري
21-01-2009, 23:49
http://www.stocksvip.net/p/ap/(16).gif

http://www.stocksvip.net/p/ap/(33).gif

http://www.stocksvip.net/p/ap/(20).gif