المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جمعيات الآباء تحيي رجال التعليم


aboud
18-02-2009, 13:39
ليس جميع جمعيات الآباء يعاني منها المدرسون بل هنك جمعيات تعمل من اجل توفير الشروط اللازمة للمدرس من اجل القيام بعمله النبيل . اخي الكريم ان لجمعيات الآباء دور محدد وأهداف منصوص عليها في القانون الأساسي يجب احترامها فجمعية الآباء اصبحت شريكا حقيقيا لا محيد عنه فهي تشارك في التسيير المالي والاداري والتربوي للمؤسسة من خلال تمثليتها داخل مجالس المؤسسة ولكن للاسف هناك بعض الجمعيات نظرا لانعدام الوعي عوض ان تكون ميسرة للعملية التعليمية تصبح عائقا فعوض ان تبحث عن موارد وشركات من اجل تحقيق مشاريع تعود بالنفع على الجميع تجدها ان همها الوحيد اصبح مراقبة حضور وغياب المدرسين . وهنا وجبت الاشارة الى الدور الذي يجب ان يلعبه المدرسون وبالخصوص الادارة من اجل توعية الآبا عوض تحريضهم على المدرسين .
وفي الأخير من هذا المنبر احيي جميع جمعيات الآباء الطموحة التي تعمل بتفان من اجل تحقيق الظروف الللازمة لتعلم أبنائنا .ونشد بحرارة على أيدي جميع المدرسين الشرفاء الذين يعملون بتفان ويقطعون المسافات الطويلة في السهول والهضاب والجبال والصحاري من اجل ايصال العلم لأبنائنا ونقول لهم يكفيكم شرفا ان على عاثقكم اشرف وأنبل رسالة وانني انحني لكم اجلالا وأقبل ايديكم لأن انتم الوحيدين الذين لم تلطخ أيديكم الرشاوي والمال الحرام تحياتي واحتراماتي .

أيوب بنجماعي
18-02-2009, 13:46
مشكور أخي عبود
تحياتي وبدوري أحيي جمعيات الأباء للدور القيم الذي تنهض به
دمت

مراد الزكراوي
18-02-2009, 14:24
قلما نجد جمعيات آباء نشيطة بالمستوى الذي نطمح إليه
غالبا ما تكون حجرة عثرة
شكرا لك

aboud
18-02-2009, 14:36
قلما نجد جمعيات آباء نشيطة بالمستوى الذي نطمح إليه


غالبا ما تكون حجرة عثرة

شكرا لك


شكرا جزيلا اخي الكريم وجود جمعيات الآباء نشيطة ليس مستحيلا فاذا كان هناك التعاون والتشاور والاحترام بين المدرسين والآباء فان هذا سيؤثر على أداء الجمعية .
اذا كانت الامية وانعدام الوعي تطغى على مكاتب بعض الجمعيات فان المسؤولبة ملقاة على عاتق المدرسين والاداريين .
ونتمنى في المستقبل القريب ان تصبح اغلب جمعيات الآباء نشيطة وفي مستوى التطلعات تحياتي

ABOUELABBAS
18-02-2009, 19:26
شكرا جزيلا وبارك الله فيك اخي الكريم

aboud
18-02-2009, 19:53
مشكور أخي عبود

تحياتي وبدوري أحيي جمعيات الأباء للدور القيم الذي تنهض به
دمت

شكرا جزيلا اخي ايوب تحياتي

aboud
18-02-2009, 19:55
شكرا جزيلا وبارك الله فيك اخي الكريم
شكرا اخي الكريم تحياتي

salim-x
18-02-2009, 20:08
مازال دورها لم يرق إلى التطلعات خصوصا في القرى و المداشر.

aboud
18-02-2009, 21:29
مازال دورها لم يرق إلى التطلعات خصوصا في القرى و المداشر.
نعم اخي الكريم أشاطرك الراي لكن نتمنى ان يتحسن الوضع مع الاجيال القادمة تحياتي

بوشتى المشروح
18-02-2009, 22:30
با عبد العالي ، تحية صادقة مني لك،
دمت متميزا و متألقا.
لك كل البهاء ، و دمت دفاتريا محبوبا من الدفاتريين

aboud
18-02-2009, 22:54
با عبد العالي ، تحية صادقة مني لك،
دمت متميزا و متألقا.
لك كل البهاء ، و دمت دفاتريا محبوبا من الدفاتريين
شكرا جزيلا اخي بوشتى لك مني كل التقدير والاحترام تحياتي الخالصة والصادقة دمت رجل التواصل بامتياز والرقم 11 داخل اللجنة الادارية