تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : استشارة من فضلكم..بخصوص الحركة الانتقالية..


jaouad.elg
05-04-2009, 10:24
اريد ان اطلب مجموعات مدرسية و كذلك جماعات.. هل يمكنني المزج بين الاثنين؟ و ين امكنني ذلك، هل تعالج هذه النوعية من الطلبات كباقي الطلبات التي عبئت فيها فقط المجموعات المدرسية ام انها تعالج بعد ان تتم معالجة الطلبات العادية؟! اعني انها تاتي بعدها من حيث الترتيب؟!!
امر آخر، هل من الاصلح ان اطلب تدريس اللغة العربية ام اطلب مزدوج؟ شكرا جزيلا مسبقا..

jaouad.elg
05-04-2009, 10:46
و لا رد يا جماعة؟!!

kkebir2008
05-04-2009, 11:07
يمكنك الجمع بين الجماعات و المجموعات الأمر سيان.


تعالج الملفات وفقا لعدد النقط.


طلب التدريس اللغة العربية يعطي بعض الأفضلية نظريا ، أما على مستوى الواقع فاللغة المطلوبة تختلف من حسب الخصاص الموجود و المناصب الشاغرة ، لذلك أنصحك بتقصي معلومات حول المناصب الشاعرة و طبيعة اللغة المطلوبة سواء من النيابة أو من زملائك.


و أريد أن أنبهك إلى أمر دقيق أنك حين تطلب العمل بجماعة كاملة سوف يعمل على تلبية طلبك وفق ترتيب رموز م/م المنتمية لهذه الجماعة ، و قد يصادف الامر أن م/م أفضل من الأخرى لكنها تليها في الترتيب ( 01 أو 02 ....).


و لقد ملئت طلبي في السنة الماضية بهذه الطريقة و انتقلت و الحمد لله.


أتمنى لك التوفيق.

jaouad.elg
05-04-2009, 11:54
شكرا جزيلا يا اخي الكريم على هذه الافادة.. ولكن لم افهم جيدا الجزئية الاخيرة.. "و أريد أن أنبهك إلى أمر دقيق أنك حين تطلب العمل بجماعة كاملة سوف يعمل على تلبية طلبك وفق ترتيب رموز م/م المنتمية لهذه الجماعة ، و قد يصادف الامر أن م/م أفضل من الأخرى لكنها تليها في الترتيب ( 01 أو 02 ....)."
هل افهم انك تنصحني بالجمع بين المجموعات و الجاماعات؟ ام تنصحني بالعكس؟

jaouad.elg
05-04-2009, 11:58
عذرا اخي.. لقد اعدت قراءة ما كتبه و فهمت.. فهمت ما قصدت.. شكرا جزيلا.. اعتقد اني ساطلب مجموعات و جماعات.. و ساطلب اللغة العربية.. ادعو معي يا جماعة.. شكرا جزيلا اخي kkebir