المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فيروس خطير .. انتبه من الحياة جميلة


عبد العزيز أوميـة
13-04-2009, 21:01
http://www.alamuae.com/gallery/data/media/123/0261.gif

تحيـــــــة طيبـــــة
إخــــواني الدفاتريون، بينما أتصفح بعض المواقع والمنتديات على الأنترنيـــت، صادفت أشخــــاص يشتكون من سرقة معلوماتهم السرية من حواسيبهم، والأخطر من ذلك هناك من توقف حاسوبه نهائيا عن العمل، والسبب كما ورد على لسان كبريــــات الشركات، ومنها "Microsoft "، و" Nortron" ، هو رسائل إلكترونية "E-mail" ، تحمل ملفا، إليكم بعض المعلومات عنه:

اسم المــــلف : "الحياة جميلة: Life is beautiful"

http://img166.imageshack.us/img166/2639/76549427ux3.gif

امتــــداد الملف: Powerpoint

http://img166.imageshack.us/img166/2639/76549427ux3.gif
اسم الهاكر صاحب الفيروس: Life owner

http://img166.imageshack.us/img166/2639/76549427ux3.gif

من توصل بالملف يجب عليه أن لايفتحــــه، إذا فعل تطلع لك رسالة :" تأخــــــرت...حياتك الآن ليست جميـــلة"
المرجو عدم فتح الملف ،وقوموا بمسحه على الفور...
الملف ظهر نهاية هذا الأسبــــــوع، وشركات الحماية لم تتمكن لحد الآن من إيجاد مضاد لهذا الفيروس...

http://img166.imageshack.us/img166/2639/76549427ux3.gif

في النهايــــة المرجو تبليغ أصدقائكم وتحذيرهم...
بالتــــوفيق.


http://img147.imageshack.us/img147/6941/fiamanpe2.gif

grand77
13-04-2009, 21:18
شكرا جزيلا لك على التنبيه أخي عبد العزيز

attalib
13-04-2009, 21:20
بارك الله فيك أخي

hakinya
13-04-2009, 21:39
مشكور على الافادة

المعلمة هناء
13-04-2009, 21:46
شكرا جزيلا لك على التنبيه

mbark ana
13-04-2009, 22:13
شكرا جزاك الله خيرا على هذا التنبيه

عبد العالي الرامي
28-04-2009, 09:34
قد يصل إليكم "اي ميل" فيه ملف باور بوينت اسمه الحياة جميلة ..

اذا وصلكم '''' لاتفتحوه ''''' بل قوموا بمسحه بسرعة
لأن فيه فايروس جديد

أول ما تفتح الملف تطلعلك رسالة تقولك :
تأخرت .. حياتك الآن ليست جميلة
وستفقد كل شي في جهازك وسيقوم المرسل باستقبال
رقم الباسوورد الخاص بإيميلك
هذا التحذير من شركة مايكروسوفت ونورتن أنتي فايروس
علماُ بأن الفايروس انتشر منذ يوم السبت الماضي وشركات الانتي فايروس الى الآن لم تستطع أن تتخلص من هذا الفايروس

إسم الملف
Life is beautiful
امتداد الملف
Power Point
اسم الهاكر صاحب الفايروس
life owner
ارجو من الجميع ارسال هذه الرساله الى معارفكم لتفادي الوقوع في هذا الفايروس

attalib
28-04-2009, 09:52
بارك الله فيك أخي على التحذير

mustafa222
28-04-2009, 09:56
بارك الله فيك أخي على التحذير

ame1001
28-04-2009, 10:00
بارك الله فيك

عبد العالي الرامي
28-04-2009, 10:45
بارك الله فيك أخي على التحذير



بارك الله فيك أخي على التحذير


بارك الله فيك

نحن في الخدمة
مشكورين على الرد

عبد العزيز أوميـة
28-04-2009, 11:09
http://img185.imageshack.us/img185/1873/44ux7.gif



شكـــــــرا جزيلا أخي الرامي على التنبيه...
للتذكير فقط، فقد كتبت موضوعا في نفس الشأن بعد اليوم الأول من ظهور الفيروس، ويوجد بدفتر تبادل الخبرات في مجال الحاسب...
http://img252.imageshack.us/img252/3692/87108647zx9.gif


انتبــــه،حاسوبك في خطر... (http://www.************/vb/showthread.php?t=82421)


http://img8.imageshack.us/img8/4955/55734383.gif

salah123
28-04-2009, 18:33
شكرا على التحذير.

ikroum
30-04-2009, 00:05
merci=lla irham walidayk

ikroum
30-04-2009, 00:06
llah irham walidayk

mounyati
30-04-2009, 14:48
شكرا جزيلا على التحذير