المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : منظمة الطلائع أطفال المغرب بآزمور تخلد ذكرى 16 ماي الأليمة


صفا أبو خديجة
23-05-2009, 10:58
منظمة الطلائع – أطفال المغرب بآزمور تخلد 16 ماي الأليمة بريشة أطفال المدارس

تحت شعار " ربع قرن مع الأطفال التزام تضحية و تطوع " نظمت منظمة الطلائع أطفال المرغب فرع آزمور يوم 16 ماي 2009 بمدرسة للاعائشة البحرية عرسا تشكيليا في إطار مهرجانها الرابع للمؤسسات التعليمية و كذا تخليدا للذكرى الأليمة 16 ماي حيث قام بتأطير هذه الورشة الفنية الفنان التشكيلي المتميز محمد الشوفاني احد الوجوه الفنية البارزة على الصعيد الوطني و الذي كان مصحوبا بابنته حياة المهووسة بالريشة أيضا للأعمال التي شاركت بها في العديد من التظاهرات و المهرجانات، حيث استهل هذا العرس الأستاذ محمد الصفى الذي أعطى موجزا حول الأحداث الإرهابية و دور الناشئة في التصدي لكل ما يمكن أن يساهم في تخريب مبادئ السلم و السلام و التعايش كأساس ما يدعو له الإسلام لينطلق الفنان محمد الشوفاني في تلقين أهم مبادئ التشكيل ليشرع بعدها مباشرة في الاشتغال على جملة من المواضيع التي أبان من خلالها المشاركات و المشاركون الذين بلغ عددهم نحو 45 عن حسهم الفني الرقيق في التعامل مع الصباغة و الريشة و هو ما أفرزته أعمالهم التي ستكون أول سكة يمكنهم شق طريقهم الفني عليها .

aboud
25-05-2009, 07:47
شكرا جزيلا أخي الكريم نحن دائما في انتظار جديدك تحياتي

مراد الزكراوي
25-05-2009, 12:02
شكرا على التقرير

cherif05
25-05-2009, 18:46
شكرا الأخ الصفا و نتمنى أن نلتقي في مخيم عن قريب إنشاء الله

محمد خير الدين
25-05-2009, 19:14
الإرهابيون الذين نفذوا أحداث 16 ماي الأليمة هم أيضا ضحايا من نوع أخر. ضحايا لفكر متطرف دخيل علينا نحن المغاربة. لذلك يجب العناية بأهاليهم وأطفالهم حتى لا يسيروا على نفس دربهم.

أيوب بنجماعي
26-05-2009, 10:58
شكرا أخي على الخبر
وتحية لمنظمة الطلائع

صفا أبو خديجة
03-06-2009, 10:23
شكرا لكم على اطلالتكم و باسم كل أعضاء و أطر و أطفال منظمة الطلائع نتوجه لمتصفحي دفاتر بالتحية الخالصة و نحن على الدرب الجمعوي مناضلون و صامدون لتحقيق الأفضل لأطفالنا رجال الغد و هي فرصة لك من يرغب في تاسيس فرع لهذه المنظمة التربوية
صفا أبو خديجة

aid
23-06-2009, 15:45
تحية طلائعية خالصة
نيابة عن الرفاق بمدينة اكاديراشكر الاستاد محمد الصفا الدي شرقنا و شرف منظمتنا العزيزة.
و دلك من خلال النشاط الهادف الد نظمه نمدينة ازمور.
اتمنى لك التوفيق.
دمتم للعمل الجمعوي الجاد.