منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار ومستجدات التربية الوطنية و التكوين المهني (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   مكتب الأعمال الإجتماعيةببركان يقصي فريق كرة القدم المصغرة من المشاركة على صعيد الجهة (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=126534)

zayed 19-03-2012 20:36

مكتب الأعمال الإجتماعيةببركان يقصي فريق كرة القدم المصغرة من المشاركة على صعيد الجهة
 
:icon30:
بلاغ للرأي العام المحلي والوطني لأسرة التعليم

بشديد من الأسف والتحسر يبلغ ممارسو كرة القدم المصغرة المنخرطين بمؤسسة الأعمال الإجتماعية ــ فرع بركان ــ الرأي العام المحلي والوطني بالقرار الجائر واللامسؤول الذي اتخذه مكتب الفرع ببركان بعدم نشر المذكرة الوطنية المنظمة لهذه البطولة في وقتها وذلك لربح الوقت وحرمان الفرق من الإقصائيات الإقليمية والتي تعقبها إقصائيات جهوية ستجرى يوم الأحد 25/03/2012 المؤهلة للبطولة الوطنية السادسة والتي ستقام بمدينة مكناس خلال العطلة المدرسية الثانية وهذا يعتبر خرقا سافرا للقانون الأساسي للمؤسسة ــ الفصل الثالث ــ الذي يقول : تهدف المؤسسة إلى النهوض والارتقاء بالعمل الاجتماعي لصالح موظفي قطاع التعليم وأسرهم في المجالات التالية : في الميدان الثقافي والرياضي والترفيهي وتطوير مراكز الاصطياف والمراكز الرياضية .... زيادة على القوانين الجاري بها العمل داخل المؤسسة المبنية على الديمقراطية والرفع من مستوى الخدمات التي تقدمها لأسرة التعليم .... ويستند المكتب في قرار المنع هذا على عدم توفر الفرع على الإمكانات المادية رغم أن الفريق التزم أمام المكتب على تحمل كل المصاريف .ورغم تدخل السيد النائب الإقليمي وكذا الكاتب الوطني مشكورين. لكن كل هذا لم يكن مجديا.ورغم طلب بعض المنخرطين لعقد اجتماع مع المكتب وقدموا طلبا في شأن ذلك بتاريخ15/03/2012على أساس أن يكون الإجتماع يوم السبت 17/03/2012 وقبل بذلك المكتب إلا أن المفاجأة كانت كبيرة حيث عمد المكتب إلى إرسال مذكرة لتضليل الرأي العام الوطني والمحلي وهي عبارة عن إخبار دون إرفاقها بالمذكرة المنظمة للبطولة إلى النيابة الإقليمية يوم الجمعة 16/03/2012 مساءا وتحمل نفس التاريخ الذي تقدم به المنخرطون بطلب عقد اللقاء مع المكتب وهذا له تفسير واحد هو سوء نية الكاتب العام وبعض أعضاء المكتب والاستخفاف بالمنخرطين .لاسيما عندما تفوه أحدهم في اجتماع يوم السبت أن على الفريق الذي لا يستطيع تشكيل فريق على صعيد المؤسسة أن يتمم بالعنصر النسوي.
وفي الأخير نود إخبار الرأي العام بأننا نرفض قرار المنع الذي ارتكز في أساسه على حسابات ضيقة وانتقامات من بعض المنخرطين وهذا لايخدم أهداف مؤسسة الأعمال الإجتماعية لأسرة التعليم وعليه نطالب الجهات الوصية والمسؤولة بالتدخل العاجل لحل المشكل .
للإخبار فقط فقد شارك المنخرطون في السنة الماضية بمدينة أكادير حيث كانت مشاركتهم متميزة . انتصروا في مقابلتين وانهزموا في واحدة وتم إقصاؤهم من المرور لنصف النهاية بالنسبة الخاصة .


والسلام
النشيطون في الميدان الرياضي
بمؤسسة الأعمال الإجتماعية



nasraddine 19-03-2012 22:49

لماذا الاقصاء.هل يعقل أن المكتب الذي أوصله رجال التعليم يكون ضد رجل التعليم الذي يريد أن ينشظ رياضيا وبماله الخاص في غياب الأنشطة على صعيد النادي

nasraddine 20-03-2012 12:04

المرجو التفاعل مع الموضوع

houssam7 20-03-2012 12:43

اللهم ان هذا لمنكر...يجب حل هذا المشكل بسرعة

nasraddine 23-03-2012 20:13

لا حول ولا قوة الا بالله

rachid bouazizi 23-03-2012 21:36

fose berkane
 
لا حول ولا قوة الا بالله
لا اجد جوابا شافيا لهذا الاقصاء من المشاركة في الاقصائيات المؤهلة لبطولة كرة القدم المصغرة لرجال التعليم قي نسختها السادسة التي ستقام في مكناس
اهكذا نجازي ونعامل من يساهم في اشعاع مؤسسة الاعمال الاجتماعية فرع بركان والتي اسست وانشات من طرف نساء ورجال التعليم لخدمتهم اجتماعيا وثقافيا ورياضيا
من هذا المنبر نقول كفى ثم كفى


الساعة الآن 17:51

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها