![]() |
اعتداء جسدي ونفسي على مدير مدرسة العقاد بالعروي
استنكر رجال التعليم بالعروي لما تعرض له زميلهم في المهنة ،يوم الخميس 23أكتوبر2008 مدير مدرسة العقاد بالعروي،نيابة الناظور ونددوا في لا ئحة تضم توقيعات أساتدة التعليم بالهجوم الوحشي من طرف أب لتلميذ بالمؤسسة المدكورة ،حيث أشبع المدير ضربا وسبا وشتما.كما طالبوا الجهات المسؤولة بالتدخل السريع ورد الاعتبار لحرمة المؤسسات والأسرة التعليمية.
|
لا حول و لا قوة إلا بالله العظيم.
|
معا لاحترام حرمة المؤسسة التعليمية...
|
تصرف الأب كان بهذه الطريقة فماذا ننتظر من التلاميذ المراهقين
كان الله في عون الأساتذة والأستاذات رحم الله أيام زمان |
هذا حال تعليمنا أين هي 2m
|
اضحت المؤسسات التعليمية مسرحا لاستعراض العضلات لمن اصيب بخيبة امل او احس بضعف اتجاه شيء ما فلم يجد الا المؤسسات التعليمية ليصب جام غضبه عليها بنهنها او تكسير محتوياتها او تسليط لسانه او تهديداته او وعيده اتجاه مربيها او المشرفين على تسييرها ، ما راي المخطط الاستعطالي في هذه التازلة؟
|
لو كان هذا الاب امام قائد او دركي لوجدته يرتجف....هذا هو حال رجل التعليم...
لايتعلمون الصفع الا في وجهه ولا السب ال في شخصه ولاالتشهير إلا بشرفه... متى يتم استرجاع هيبة ووقار واحترام رجال التعليم.....؟ |
| الساعة الآن 08:47 |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها