![]() |
Permanence
est ce qu'il ya permanence pour l'aid |
permanence de koi |
هل يمكن ان تحدد ما تريد منا لمساعدتك
حبذا لو كانت المشاركة بالعربية وشكرا |
أجل تكون المداومة يومي الخميس و الجمعة تحياتي |
اقتباس:
|
permanence des surveillants généraux merci
|
permanence des surveillants généraux
|
نعم يوم الاثنين و يومي الخميس و الجمعة اما الثلاثاء و الاربعاء عطلة للجميع
|
المداومة خلال فترة عيد الأضحى تشمل ثلاث أيام هي الاثنين : 08 / 12 / 08 ويومي الخميس والجمعة :11 و 12/ 12 / 2008 وتكون من التاسعة صباحا الى الواحدة زوالا ، ويشارك فيها السادة الحراس العامون ، والكاتب الذي يرافق المقتصد أثناء المداومة ، بالنسبة للاعدادي
|
توضيح
اعتقد ان المداومة التي يتحدث عنها الإخوة لا تصبح قانونية إلا إذا توفرت المؤسسة على عدد معين من الإداريين لا اعلم كم هو ، لذا المرجو تنويرا للرأي العام يخصوص هذا الشأن ،فقد أخبرني أحد الحراس العامين بأن المداومة لا تصبح سارية المفعول إلا إذا فاق عدد الإداريين ثلاثة دون احتساب المدير غير أنه لم يسلمني وثيقة إدارية تؤكد صحة ذلك.
|
تتم المداومة ولو بحارس واحد فقط ، على اعتبار قسمة الأيام علىيه وعلى المقتصد والكاتب الاداري ، أي قسمة عدد الأيام على ثلاثة ، وهنا لابد من الاشارة الى أن السيد الحارس العام الذي يتواجد وحده يكون ملزما بالحفاظ على عطلته الرسمية والمتمثلة في شهر واحد خلال فصل الصيف، لهذا لابد من القيام بالمداومة خلال شهر يوليوز أي من 16 الى متم شهر يوليوز ، وبالنسبة لباقي العطل الأخرى فمن اللازم القيام بها حسب المستطاع ، اذا كان الحارس العام لايسكن بالاعدادية ، اما اذا كان سكنه بالاعدادية فهو*مضطر للقيام بها .
|
نريد سندا قانونيا لما تقولون - جزاكم الله خيرا
|
|
| الساعة الآن 14:38 |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها