![]() |
ظروف العمل بثانوية علال الفاسي التأهيلية بسيدي سليمان.
d8sيشرفني السيد مدير الاكاديمية باقليم القنيطرة ان انقل اليكم مناشدة اساتذة (ثانوية علال الفاسي التأهيلية) بسيدي سليمان لكم كي تولوا العناية الازمة للمؤسسة بجميع مرافقها حتى يتسنى لهم القيام بواجباتهم التعليمية والتربوية على أحسن ما يرام وفي أحسن الظروف .أستاذ غيور.
|
أين ردود المسؤولين:dunno:
|
ولماذا يا اخي الاستاذ الغيور تم اخراج تلاميذ المؤسسة من اقسامهم بعد ان دخلوا اليها مع اساتذ تهم صبيحة هذا اليوم؟
|
السلام عليكم يا أخي إذا أردت الكتابة إلى مدير الأكادمية فراسله عن طريق السلم الإداري أما هنا فلن يسمعك إلا إخوانك من هيأة التدريس . لن ننفعك إلا بالإستنكار الشفوي
من قدماء تلاميذ تانوية علال الفاسي ثانوية "بيرد" سابقا |
كلنا من قدماء ثانوية علال الفاسي مند 1977 . جوابا على سؤال الاخ الكريم بموضوع اخراج التلاميذ لسبب واحد وهوانه يبدوا انك تعرف صلب الموضوع وقل لماذا دخلوا في المساء. وأقول ان اخراجهم كان ايجابيا حيث أن السلطة تفاعلت مع الموضوع بتعاون مع اطر المؤسسة وفي جو تسوده المسؤولية والرزانة لما فيه من خشية قد تكون عواقبها وخيمة مع الحيطة والحذر من طرف المؤطرين .
|
| الساعة الآن 17:26 |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها