منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   كتب إلكترونية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=84)
-   -   العرب قبل الاسلام - سيد محمود القمني (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=108200)

ابن الاسلام 21-06-2009 18:14

العرب قبل الاسلام - سيد محمود القمني
 
العرب قبل الاسلام
سيد محمود القمني
باحث انتروبولوجي و استاذ جامعي - مصر
رابط التحميل

arkoun 21-06-2009 18:22

تحية لك
في الحقيقة فاجأتني بوضعك لرابط مقال يعود للسيد محمود القمني المتهم من قبل الاسلاميين بالردة والخروج عن الاسلام حتى وصلت التهديدات الجادة بقتله الى أعلى درجاتها مما أدى به الى اصدار بيان يتبرأ فيه من جميع كتاباته عن الاسلام والمسلمين والعرب وكذا اعتزاله الكتابة بصفة نهائية ليتفرغ حسب البيان لتربية فلذة أكباده على حد تعبيرة.
على أي شكرا لك...

ابن الاسلام 21-06-2009 18:42


le marocain 21-06-2009 19:04

مرحي الاخ ابن الاسلام,فقد رفعت كتابا لاحد اعمدة التنوير.اشكرك حار الشكر علي سداد الاختيار .الامر نفسه بالنسبة لكتاب البنا و جواد العلي.
دمت متالقا.

arkoun 22-06-2009 10:55

هذا مقتطف من بيان التهديد الذي وجه للسيد محمود القمني:


"أيها الدعي الأحمق ، نحن لا نمزح .. صدق ذلك او لا تصدقه، ولكننا لن نكرر تهديدنا مرة أخرى، لن ينفعك إبلاغ المباحث بامر هذا التهديد، فلن يفلحوا في حمايتك إلا بصورة وقتية وبعدها سيتركوك فريسة لليوث الاسلام، هذا ان حموك اصلاً .ولن تنفعك أي حراسة خاصة أو اجراءات أمن، فالحارس لن يمسك الرصاصة التي تنطلق من سيارة مسرعة او سطح منزل مجاور، واجراءات الامان لن توقف انفجار القنبلة في سيارتك ... أو أي وسيلة اغتيال أخرى .. فاعتبر بمن سبقوك ممن ارسلناهم إلى القبورمع انهم كانوا اصعب منك منالاً، والسعيد من وعظ بغيره".


الساعة الآن 00:42

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها