![]() |
8 قواعد لاداب تعامل الابناء مع الاخرين....
http://www.w6w.net/album/35/w6w20050...49f1dd803c.gif 8 قواعد لآداب تعامل الأبناء مع الآخرين http://www.womengateway.com/NR/rdonl...amilylove2.jpg تعليم الأطفال لا يقتصر على الأحرف والأرقام، بل هناك علم يجب علينا العناية به وتعليمه لهم منذ نعومة أظافرهم، علم أدب التعامل وحسن التصرف هو من أهم العلوم الأخلاقية والسلوكية في حياتنا. ولذلك يجب علينا نحن الآباء والأمهات التعرف أكثر على هذا العلم واكتسابه لنقله إلى فلذات أكباهم.
مجلة الفرحة-العدد153/يونيو2009///// ام منصف |
|
فعلا فتعليم الابناء ادبيات الحديث و المعاملات الحسنة وتوجيه سلوكهم في سن صغيرة..ينطبع على شخصيتهم و يصبح جزءا لا يتجزء من تكوينهم.....الف شكر عزيزتي على الموضوع القيم.
|
|
شكرا جزيلا اختي دمت متألقة تحياتي
|
| الساعة الآن 23:46 |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها