منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   مكتب الحراسة العامة للخارجية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=207)
-   -   تساؤل عن كيفية إدراج منصب ضمن لآئحة المناصب الشاغرة في الحركة (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=144565)

adirdem 24-03-2013 10:52

تساؤل عن كيفية إدراج منصب ضمن لآئحة المناصب الشاغرة في الحركة
 
تحية طيبة الى كل الاخوة , وبعد اريد ان أعرف كيف يتم إدراج المناصب الشاغرة المرشحة للتباري , مثلا منصب الحراسة العامة - هل السيد المدير أم مصلحة الموارد البشرية بالنيابة الاقليمية؟ لماذا هذا السؤال ؟ لان عبد ربه السائل سيحال على المعاش ابتداء من 31-12-2013_ ومع ذلك لم يعلن على شغور منصبي - لا في الحركة الاولى : حارس عام/ حارس عام ولا في الحركة الاخيرة (إسناد) أي أستاذ /حارس عام - علما أن مناصب مماثلة خرجت إلى حيز الوجود واعلن أن تاريخ المفعول هو :1-1-2014,المنصب يوجد بثانوية يوسف بن تاشفين التأهيلية سيدي يوسف بن علي -نيابة مراكش -وأخبرت السيد المدير الذي اتصل بالنيابة ليستدرك المنصب خلال الحركة الاولى . وأفاجأ انه لم يقع الاستدراك حتى بالنسبة للحركة الثانية السالفة الذكر -أفيدوني جازاكم الله كل خير - علما أنه "إذا جاء أجلهم لا يسثقدمون ساعنة ولا يستأخرون "-صدق رب العزة "


الساعة الآن 17:44

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها