منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   الدفتر الإجتماعي والإقتصادي العام لأسرة التعليم (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=338)
-   -   التخييم بمؤسسات التعليم والتكوين (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=146297)

عمر ضويو 30-04-2013 15:22

التخييم بمؤسسات التعليم والتكوين
 
التخييم بمؤسسات التعليم والتكوين http://www.men.gov.ma/Lists/Image/pic_batiment_Men.jpg مقرر يحدد شروط وكيفيات استفادة الجمعيات من مؤسسات التعليم والتكوين بغرض التخييم
تعلن وزارة التربية الوطنية أنها أصدرت مقررا للسيد وزير التربية الوطنية في شأن تحديد شروط وكيفيات استفادة الجمعيات من فضاءات مؤسسات التعليم أو التكوين العمومي بغرض التخييم، والذي تم إعداده لتنظيم عملية التخييم وفق مبادئ تكافؤ الفرص والمساواة بين الجميع، بشكل يساهم في الارتقاء بالخدمات التربوية والتثقيفية والترفيهية المقدمة لعدد أكبر من التلميذات والتلاميذ.

و يأتي هذا المقرر ليشمل جميع أصناف المخيمات الشتوية والربيعية والصيفية، ويحدد بدقة مسطرة الاستفادة من فضاءات مؤسسات التعليم أو التكوين العمومي، ويعتبر الإطار القانوني المنظم لهذه العملية.

و بموجب هذا المقرر، فإن الجمعيات الراغبة في الاستفادة من فضاءات مؤسسات التعليم والتكوين بغرض التخييم، مطالة بوضع ملف بالنيابة الإقليمية ما بين 15و 25 دجنبر بالنسبة للمخيم الشتوي وما بين 15 و25 فبراير بالنسبة للمخيم الربيعي، ومن فاتح أبريل إلى 15 ماي بالنسبة للمخيم الصيفي.

و بهذه المناسبة، تدعو الوزارة كافة الجهات الراغبة في الاستفادة، إلى الالتزام بمقتضيات هذا المقرر الذي يمكن الاطلاع عليه على موقع الوزارةwww.men.gov.ma


الساعة الآن 02:50

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها