منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار ومستجدات التربية الوطنية و التكوين المهني (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   انتقاء 9 خريجين تم تعيينهم بالمصالح المركزية بناء على نتائج المقابلة التي تم تنظيمها من طرف الوزارة (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=164159)

التربوية 05-07-2014 16:13

انتقاء 9 خريجين تم تعيينهم بالمصالح المركزية بناء على نتائج المقابلة التي تم تنظيمها من طرف الوزارة
 
انتقاء 9 خريجين تم تعيينهم بالمصالح المركزية بناء على نتائج المقابلة التي تم تنظيمها من طرف الوزارة
تنهي وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني أنه في إطار عملية تعيين خريجي سلك التكوين في التدبير الإداري للمدرسة الوطنية للإدارة لسنة 2014، تم انتقاء 9 خريجين قصد تعيينهم بالمصالح المركزية (انظر الجدول رفقته)،بناء على نتائج المقابلة التي تم تنظيمها من طرف الوزارة.

أما بالنسبة لباقي الخريجين والبالغ عددهم 59، فإنه يتعين عليهم تحميل المطبوع الخاص بهذه العملية من موقع الوزارة وتعبئته حسب المناصب الشاغرة المدرجة في الجدول رفقته مع ضرورة ترتيب جميع المناصب حسب الأولوية، وتسليمه إلى مـديريـة المـوارد البـشـريـة وتكـويـن الأطـر قـسـم الحركات الانـتـقالـيـة قبـل 8 يوليوز 2014.

هذا، ويعتبر هذا البلاغ بمثابة استدعاء للمعنيين بالأمر.


الساعة الآن 07:47

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها