منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر الأخبار الوطنية والعالمية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=112)
-   -   بالصور..ملكة إسبانيا الجديدة كانت بائعة سجائر !! (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=164699)

nadiazou 17-07-2014 17:10

بالصور..ملكة إسبانيا الجديدة كانت بائعة سجائر !!
 
بالصور..ملكة إسبانيا الجديدة كانت بائعة سجائر !!

http://media.cairodar.com/images/2014/07/331.gif ملكة إسبانيا ليتيسيا أورتيز

بدأت ليتيسيا أورتيز روكاسولانو (41 عامًا) تعتاد على منصبها الملكى منذ زواجها رسميًا من الملك فيليبى دى بوربون فى عام 2004، وهى امرأة مطلقة من عامة الشعب ومن الطبقة المتوسطة، عملت مراسلة ومذيعة أخبار، هى امرأة قوية ومستقلّة تتمتع بأسلوب وذوق رفيع عندما يتعلّق الأمر بخياراتها فى مجال الأزياء.
http://media.cairodar.com/images/2014/07/2216.jpg
“بائعة السجائر التى أصبحت ملكة” بهذا العنوان تصدر عنوان صحيفة دايلى ميل البريطانية تقريرها الذى يكشف عن عملها السابق قبل أن تتوج ليتيثيا اورتيز روكاسلانو ملكة على عرش إسبانيا.
كشفت الصحيفة بعضا من الصور التى التقطت لها فى منتصف التسعينات بمدينة كوادالاخارا الإسبانية من قبل أصدقائها حيث تظهر الطالبة “ليتيثيا اورتيز روكاسلانو” تقدم عينات من السجائر للطلبة.
وأوضحت الصحيفة أنها عملت فى مهن مختلفة لتمويل دراستها الجامعية فى تخصص الصحافة، قبل أن تستكمل الماستر فى جامعة مكسيكية حيث كانت بائعة متجولة للسجائر.
http://media.cairodar.com/images/201...17-329x400.jpg
وبعد تخرجها عملت مقدمة لقناة الـ”سى إن إن” ثم القناة العمومية الإسبانية “تى فى إى” إلى أن وقع فى حبها الأمير فيليبى الذى توج ملكا فى 19 يونيو الماضى باعتباره الابن الذكر الوحيد لخوان كارلوس الأول بعد تنحيه.
وكقصة أميرات ديزنى، أصبحت بائعة السجائر ليتثيا أول أميرة فى عائلة اَل بوربون من عامة الشعب، وتظهر الأميرة مرتدية حجابا فى إحدى الصور بجانب الملك فيليبى السادس، وذلك خلال زيارة رسمية إلى المغرب.
وكانت ليتيسيا قد درست الصحافة فى إسبانيا ومن ثم حصلت على شهادة الدكتوراة فى الصحافة المطبوعة من جامعة فى المكسيك، وكانت قد وصلت إلى قمة حياتها المهنية عام 2003 عندما غطت أحداث 11سبتمبر، وحرب العراق، وغرق ناقلة نفط شهيرة بجانب شاطئ غاليسيا، ولكن عندما التقت مع الأمير فيليبى فى حفل غذاء فى منزل أحد زملائها من الصحفيين، ومن ثم تزوجته، وتوقفت عن العمل فى الصحافة.
http://media.cairodar.com/images/2014/07/3312.jpg
http://media.cairodar.com/images/201...0716114944.jpg

خادم المنتدى 17-07-2014 21:22

*************
شكرا جزيلا لك..بارك الله فيك...
على هذا المستجد الإخباري
*****************


الساعة الآن 14:44

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها