منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر الدروس والشروحات (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=106)
-   -   إستخراج الملفات من حاسوب لا يعمل (عند انهيار الويندوز) (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=166059)

naima zahiri 27-08-2014 12:43

إستخراج الملفات من حاسوب لا يعمل (عند انهيار الويندوز)
 
بسم الله الرحمن الرحيم .
كما هو معلوم فنظام التشغيل يمكن أن ينهار في أي وقت لا قدّر الله , و بالتالي يضطر الكثير من المستخدمين إلى القيام بعملية فورمات , الشيء الذي يجعلهم يفقدون كل ملفاتهم المتواجدة على القرص c ككل بما في ذلك سطح المكتب بطبيعة الحال .



و هذا أمر محبط للغاية خصوصا إذا كانت هنالك ملفات و برامج مهمّة لا تريد أن تفقدها , و حرصا من مشروح على تقديم حلول لمشاكل المستخدمين مع الحاسوب و مع نظام الويندوز بالدرجة الأولى , أقدّم لك هذه الحلقة المهمّة , بحيث أشرح لك فيها كيفية نقل الملفات من قرص الويندوز في حالة انهياره , و عدم القدرة على تشغيل الحاسوب , و ذلك بطريقتين .

الطريقة الأولى ستكون من خلال الوضع الآمن , و هي الطريقة الأسرع و الأسهل , أمّا الطريقة الثانية فستكون من خلال الإعتماد على قرص الويندوز خاصتك , و هذه الأخيرة مهمّة جدا , خصوصا إذا لم تستطع حتى الدخول إلى الوضع الآمن .

ففرجة ممتعة و مفيدة أتمنّا لك و لا تنسى مشاركة الحلقة نشرا للمعرفة و دعما لمشروح الذي لا يبخل عليك بكل مفيد و جديد .
و فيما يلي حلقة ضبط إعدادات البيوس للإقلاع من الفلاشة usb أو cd/dvd في جميع نسخ الويندوز .
https://www.youtube.com/watch?featur...yAB-t2GQWg#t=8


الساعة الآن 08:08

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها