منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر المواضيع العامة والشاملة (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=56)
-   -   القضاء يصدر أحكاما قاسية في حق معطلي الاطرالعليا المعتقلين (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=169074)

nadiazou 21-10-2014 20:44

القضاء يصدر أحكاما قاسية في حق معطلي الاطرالعليا المعتقلين
 

أخبارنا المغربية ــ متابعة
أصدرت محكمة الاستئناف بالرباط قبل امس الاثنين حكمها في ملف المعطلين المعتقلين بالسجن المحلي الزاكي بسلا، حيت قضت المحكمة استئنافيا في حق تسعة من الاطر العليا المعطلة بسنتين وأربعة أشهر لكل واحد منهم، على ان تكون سنة وأربعة أشهر نافذة وسنة موقوفة التنفيذ.
مصادر من داخل مجموعات الأطر العليا المعطلة قالت أن المعطلين تفاجأوا بهذا الحكم القاسي ، و تسبب في خلق حالة ارتباك وإغماء وحالات هستيرية في صفوف هؤلاء المعطلين ، ليزداد الوضع سوءا بعدما أقدمت قوات الأمن على التدخل لتفريق المعطلين الذين تجمهروا أمام محكمة الاستئناف لمؤازرة زملائهم، وسط تعزيزات أمنية كبيرة حامت حول محيط محكمة الاستئناف بالرباط .
يذكر أن المعطلين التسعة سبق اعتقالهم شهر ابريل الماضي داخل محطة القطار بسلا على خلفية تهمة عرقلة السير والسب والشتم


الساعة الآن 08:34

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها