منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر المواضيع العامة والشاملة (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=56)
-   -   مجلس النواب يشتري نظاما معلوماتيا بـ700 مليون دون طلب العروض (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=169420)

nadiazou 26-10-2014 19:52

مجلس النواب يشتري نظاما معلوماتيا بـ700 مليون دون طلب العروض
 
http://1-ps.googleusercontent.com/h/...NYl18A5P5y.jpg الصورة من الأرشيف
أخبارنا المغربية
في خطوة تتنافى مع مرسوم الصفقات العمومية، و تخرق قواعد المنافسة المسبقة، أقدم أعضاء مكتب مجلس النواب على التوقيع على صفقة دون طلب عروض، و التي تهدف إلى تحسين أداء العمل البرلماني وتقوية مراقبة الحكومة.
و في التفاصيل تقول مصادر خاصة ليومية الصباح، أن أعضاء مكتب مجلس النواب وافقوا على تخصيص 700 مليون لصفقى شراء قرص مدمج يحمل برنامجا معلوماتيا، تحت ذريعة " تحديث أنظمة المجلس في مجالي الإعلاميات والتدبير الالكتروني" .
و تابعت مفس اليومية أن الفائز بالصفقة المذكورة تربطه علاقة قرابة بأحد أعضاء مكتب المجلس، حيث يهدف النظام المعلوماتي موضوع الصفقة إلى المساعدة على تنظيم عملية تقديم مشاريع ومقترحات القوانين وإعداد الجدولة الزمنية لأنشطة المجلس في مجالي التشريع ومراقبة الحكومة.


الساعة الآن 10:33

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها