منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   أخبار نقابية وطنية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=89)
-   -   الاتحاد الوطني للشغل يطرد طرفاي بسبب المشاركة في الإضراب. (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=170093)

naima zahiri 08-11-2014 13:45

الاتحاد الوطني للشغل يطرد طرفاي بسبب المشاركة في الإضراب.
 
http://www.annakaba.com/media/k2/ite...550bf95f_L.jpg
قررت قيادة الاتحاد الوطني للشغل طرد عبد القادر طرفاي،العضو بالمكتب الوطني للاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، والكاتب العام للجامعة الوطنية لقطاع الصحة على خلفية المشاركة في الإضراب الوطني يوم 29 أكتوبر 2014 الذي دعت إليه المركزيات النقابية الثلاثة.
وjتقرراليوم الخميس في اجتماع اليوم أيضا تجميد تمثيليته في اللجنة التقينة لإصلاح أنظمة التقاعد التي يمثل فيها الاتحاد الوطني للشغل، وتجريده من صفات تمثيله الاتحاد في منظمات دولية، وجاء القرار في وقت يوجد فيه طرفاي خارج المغرب ولم يتم إخطاره من قبل قيادة نقابي «البي جي دي» بالقرار المتخد في حقه. كما تقرر تشكيل لجنة نقابية لتسيير قطاع الصحة في انتظار البحث عن خلف لطرفاي لقيادة الجامعة الوطنية لقطاع الصحة.
وجاء قرار النقابة أياما عقب لقاء الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، الذي تضمن مداخلات مجموعة من أعضاء الأمانة العامة دعوا فيها أعضاء الأمانة العامة إلى معاقبة طرفاي وتجميد عضويته باعتباره ” خائنا”، لأنه لم ينضبط لتوجهات الكاتب العام للاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، محمد يتيم، الذي دعا لعدم المشاركة في إضراب 29 أكتوبر.


الساعة الآن 06:48

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها