منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار الرياضة (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=67)
-   -   الوداد يحافظ على صدارة الدورى رغم الهزيمة من آسفى (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=172598)

nasser 21-12-2014 18:22

الوداد يحافظ على صدارة الدورى رغم الهزيمة من آسفى
 
كوورة بريس : 21/12/2014 =============== فجر فريق أولمبيك آسفى المفاجأة بعد الفوز الذى حققع على نظيره الوداد بهدفين نظيفين فى المباراة التى جمعتهما مساء الأحد على ملعب المسيرة الخضراء ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من الدورى المغربى للمحترفين.

وشهدت المباراة تألقًا كبيرًا لعبد الغنى معاوى لاعب أولمبيك آسفى بعدما سجل هدفى المباراة فى الدقيقتين 77، 94 على التوالى وكان الهدف الثانى من ركلة جزاء احتسبها جكم اللقاء.

وتعد هذه المباراة هى السقوط الثانى على التوالى لفريق الوداد بعدما تعادل مع الدفاع الحسنى بهدف لكل منهما فى الجولة الماضية ,

بهذا الفوز رفع فريق أولمبيك آسفى رصيده الى النقطة 16 فى المركز الحادى عشر بينما حافظ فريق الوداد على الصدارة برصيد 24 نقطة. -
http://www.koorapress.com/images/21122014-8a721.jpg

nasser 21-12-2014 18:23

http://www.koorapress.com/images/21122014-8a721.jpg

nasser 22-12-2014 19:23

مصرع أربعة وداديين بعد مباراة فريقهم ضد آسفي
 
علاش : 22/12/2014 =====================================http://www.3lach.ma/imagesnews/1419242569.PNG مصرع أربعة وداديين بعد مباراة فريقهم ضد آسفي علم لدى مصالح الدرك الملكي بآسفي أن أربعة أشخاص لقوا مصرعهم، وأصيب خامس بجروح، مساء الأحد، في حادثة سير بإقليم آسفي.

وأوضح المصدر ذاته أن الحادثة وقعت بمنطقة جماعة المعاشات (الصورية القديمة جنوب آسفي) حين انقلبت سيارة كانت تقل على متنها خمسة أشخاص، مؤكدا أن أربعة منهم فارقوا الحياة على الفور فيما أصيب السائق بجروح طفيفة.

وأضاف أن الضحايا كانوا في طريق عودتهم من مدينة آسفي باتجاه الصويرة على الطريق الساحلية بعد متابعة المقابلة التي جمعت بين فريقي أولمبيك آسفي والوداد البيضاوي في وقت سابق اليوم.

وتم نقل جثامين الضحايا إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي محمد الخامس بآسفي، فيما تم نقل الجريح لتلقي الإسعافات الضرورية بالمستشفى ذاته، وذلك في انتظار فتح تحقيق في الموضوع.


الساعة الآن 09:56

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها