منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار الرياضة (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=67)
-   -   الرياضة الميكانكية : فريق فيراري يطمح للفوز بسباقين في سنة 2015 (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=175215)

nasser 30-01-2015 14:24

الرياضة الميكانكية : فريق فيراري يطمح للفوز بسباقين في سنة 2015
 
صرّح فريق فيراري أنه يطمح للفوز في سباقَين في موسم 2015 من بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد، وذلك بعد الكشف عن سيارة الفريق الجديدة ‘أس أف 15 – تي’ يوم الجمعة. ومع اعتراف الفريق أنه كان بحاجةٍ لإجراء تغييرات جذرية
صرّح فريق فيراري أنه يطمح للفوز في سباقَين في موسم 2015 من بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد، وذلك بعد الكشف عن سيارة الفريق الجديدة ‘أس أف 15 – تي’ يوم الجمعة.

ومع اعتراف الفريق أنه كان بحاجةٍ لإجراء تغييرات جذرية بعد موسم 2014 المخيب للآمال، إلا أنه أبقى طموحاته واقعية وأن العودة إلى مقدمة الترتيب لن تحصل بشكلٍ سريع.

> معرض صور سيارة فيراري ‘أس أف 15 – تي’

رغم ذلك، قال مدير فريق فيراري موريتزيو أريفابيني أنه يطمح لتحقيق فريق فيراري لفوزه الأول منذ سباق جائزة إسبانيا الكبرى لعام 2013.

قال أريفابيني: ‘‘أنا واقعي. لا يمكن إيجاد حلول سحرية، خصوصاً مع عدم إمكانية تغيير بعض الأمور’’.

‘‘هذه السيارة كانت جاهزة منذ كانون الأول/ ديسمبر من العام الماضي، وقمنا بإجراء بعض التعديلات والتي كانت في رأينا مثيرةً للاهتمام’’.

‘‘لا أعلم ما يمكننا القيام به وإن كان بإمكاننا الفوز ببطولة العالم، ولكنني أطمح لأن يتمكن الفريق من الفوز بسباقين على الأقل’’.

ويتّفق فيتيل مع آراء مديره في الفريق أنه يجب وضع طموحات واقعية ومنخفضة لموسم 2015، إلا أن الفريق لن يتذمّر في حال تمكّن من تحقيق نجاح إضافي.

السيارة الجديدة مثيرة http://www.ar.beinsports.net/di/libr...83466339&w=670

ورغم أن الوقت ما زال مبكراً من أجل إجراء توقعات عن تأدية سيارة فيراري الجديدة، من ناحية الهيكل والمحركات، إلا أن أريفابيني يعتقد أن سيارة ‘أس أف 15 – تي’ أجمل بكثير من سابقتها.

قال أريفابيني: ‘‘لطالما قال مدراء فيراري في السابق أن السيارة الأفضل هي السيارة القادرة على نيل الانتصارات. سيارة العام الماضي كانت قبيحة، كما أنها لم تكن قادرة على المنافسة إطلاقاً’’.

‘‘أنا معجب بالسيارة الجديدة من ناحية المظهر الخارجي، لا أعلم تأديتها في الوقت الحالي، لكنها مثيرة للغاية’’. === 30/01/2015 ======http://www.ar.beinsports.net/i/beINS...eader-logo.png

nasser 30-01-2015 14:25

http://www.ar.beinsports.net/di/libr...83466339&w=670


الساعة الآن 11:45

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها