منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   أخبار نقابية وطنية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=89)
-   -   تصريح الأخ عبد الحميد فاتيحي الكاتب العام للفيدرالية الديمقراطية للشغل لوسائل الإعلام على هامش جلسة الحوار الاجتماعي بمقر رئاسة الحكومة (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=176027)

ibn sahnoune 11-02-2015 11:59

تصريح الأخ عبد الحميد فاتيحي الكاتب العام للفيدرالية الديمقراطية للشغل لوسائل الإعلام على هامش جلسة الحوار الاجتماعي بمقر رئاسة الحكومة
 

صرح الأخ عبد الحميد فاتيحي الكاتب العام للفيدرالية الديمقراطية للشغل لوسائل الإعلام بأن جلسة الحوار الاجتماعي التي انعقدت اليوم (الثلاثاء 10 فبراير 2015) بمقر رئاسة الحكومة لم تخرج عن التذكير بمختلف مضامين الملف المطلبي ، و التي أصرت خلالها مركزيتنا الفيدرالية الديمقراطية للشغل على اعتبار ملف التقاعد جزء من الملف الاجتماعي ككل و ﻻ مجال لعزله و مقاربته بشكل منفرد ، و في هذا السياق تم بسط التصور الفيدرالي للإصلاح الشمولي ﻷنظمة التقاعد بالموازاة مع الاستجابة للمطالب العاجلة للشغيلة وفي مقدمتها تحسين الدخل . وخلص اللقاء إلى اﻹتفاق على مواصلة جلسات الحوار الاجتماعي حول كل القضايا المطلبية و فق أجندة زمنية ستوافي بها رئاسة الحكومة المركزيات النقابية في القادم من اﻷيام . كما أهاب في نهاية تصريحه بكافة الفيدراليات و الفيدراليين إلى الاستعداد للدفاع عن قضايا الشغيلة العادلة بكل الوسائل المشروعة .

دائرة الاعلام والتواصل


ibn sahnoune 11-02-2015 18:42

هذه الحكومة مُبرمجة لتأخذ وليس لتعطي


الساعة الآن 05:36

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها