منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   أخبار الحوادث (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=325)
-   -   فيديو : شابان ينقذان بنت مغتصبة من الذبح بمراكش (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=176498)

nasser 17-02-2015 23:29

فيديو : شابان ينقذان بنت مغتصبة من الذبح بمراكش
 
التحرير بريس : الثلاثاء 17 فبراير 2015
http://www.attahrir.com/wp-content/u...91-265x130.jpg
توصل الموقع قبل قليل بفيديو لشابان ينقذان فتاة كان قد اغتصبها شاب من ذوي السوابق . الشابان تدخلا في الوقت الذي كان يحاول فيه ذبحها . في الاخير تم القبض عليه و تسليمه للشرطة وتعود الواقعة حسب مصادر التحرير إلى منطقة باب الجديد بمراكش وهذا لم يتسنى للموقع التأكد من صحة الشريط من مصادر أخرى.

nasser 17-02-2015 23:30

https://www.youtube.com/watch?v=t2EG2mmsa3w

nasser 17-02-2015 23:34

لا حول ولا قوة الا بالله ....................................

nasser 19-02-2015 12:50

الأمن يكشف حقيقة فيديو تعرض فتاة للاغتصاب بمراكش
 
محمد ابوهاني-هبة بريس : الخميس 19 فبراير 2015 =====الأمن يكشف حقيقة فيديو تعرض فتاة للاغتصاب بمراكش ======http://www.hibapress.com/upload/1922015-a215c.jpg

اصدرت ولاية الامن بمراكش بلاغا توصلت (هبة بريس) بنسخة منه، عشية يوم الاربعاء 18 فبراير، ويتعلق بشريط فيديو يعرض فتاة تعرضت للاغتصاب بالمنطقة السياحية اكدال من طرف شخص مجهول.

حيث كشف البلاغ المذكور اللبس عن وقائع تسجيل الفيديو، والذي اشار الى ان الفتاة الظاهرة بالصورة، كانت تتواجد رفقة شخص تربطها به سابق معرفة، وقد عرضها للضرب والجرح مع محاولة هتك عرضها في الوقت الذي كانت قد رافقته فيه برضاها إلى إحدى الحدائق لقضاء وقت حميمي معه، وقد جرى هذا الاعتداء نتيجة لرفضها الاستجابة لرغباته الشاذة.

واضاف نفس البلاغ، أن عناصر الشرطة، التي كانت تقوم بدوريات بمحيط مكان الواقعة، تدخلت مباشرة بعدما علمت بالحادث، وألقت القبض على الفاعل بمساعدة بعض المواطنين.

والى ذلك، أشار ذات البلاغ، أن طرفي النازلة، المشتكية والمشتكى به، والذي ليس سوى خليلها ومن ذوي السوابق القضائية، تمت سياقتهما إلى المصلحة الامنية، حيث تم وضع الفاعل تحت الحراسة النظرية من أجل البحث والتقديم للعدالة بالمنسوب إليه، بعد استكمال البحث وإنجاز المساطر القانونية.


الساعة الآن 16:50

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها