منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   أخبار نقابية وطنية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=89)
-   -   نقابة يتيم تطالب الحكومة بخلق درجة جديدة وتعميم تعويضات المناطق النائية (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=178496)

abou âya 19-03-2015 10:09

نقابة يتيم تطالب الحكومة بخلق درجة جديدة وتعميم تعويضات المناطق النائية
 
إدارة نيوز /

علمت إدارة نيوز أن وفد الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب الدراع النقابية لحزب العدالة والتنمية قد ركز خلال لقائه مع محمد مبديع وزير الوظيفة العمومية ورئيس لجنة القطاع العام داخل الحوار الاجتماعي ،على الدرجة الجديدة والتعويض عن المناطق النائية والصعبة .
وأكد عبد الصمد مريمي عضو لجنة الحوار الاجتماعي والقيادي داخل الاتحاد الوطني أن وفد الاتحاد طرح مسألة الدرجة الجديدة لفك حصار الترقي خصوصا على الموظفين الصغار والمتوسطين مثل المساعدين الإداريين والمساعدين التقنيين الذين يحاصرون في حدود السلم الثامن.
وفيما يخص التعويضات عن المناطق النائية ،أكد مريمي لإدارة نيوز أن وفد الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب اقترح في ما يخص التعويضات عن المناطق النائية ألا تنحصر هذه التعويضات على المناطق القروية النائية بل يجب أن يستفيد منها الموظفون المعينون في المناطق الحضرية الصعبة.
وأضاف عبد الصمد مريمي بأن الاتحاد اقترح على الحكومة تعميم هذه التعويضات لكي تشمل جميع الموظفين العاملين بالإدارات العمومية والجماعات المحلية الذين يشتغلون بالمناطق النائية والصعبة سواء قروية كانت أم حضرية


الساعة الآن 07:27

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها