منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر مقالات الرأي والتقارير الصحفية التربوية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=339)
-   -   إلى القناة الثانية : لماذا تواكبين زلات رجال التعليم وتتجاهلين "أستاذي راك عزيز" ؟ (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=178583)

nasser 20-03-2015 13:21

إلى القناة الثانية : لماذا تواكبين زلات رجال التعليم وتتجاهلين "أستاذي راك عزيز" ؟
 
إلى القناة الثانية : لماذا تواكبين زلات رجال التعليم وتتجاهلين "أستاذي راك عزيز" ؟ ========== أخبارنا المغربية : سناء الوردي : الجمعة 20 مارس 2015

سارعت القناة الثانية دوزيم إلى بث روبورتاجات عن أي هفوة أو زلة يقترفها رجال ونساء التعليم أثناء تأديتهم لعملهم ، حيث بدت القناة وكأنها طرف في تلك القضايا وعملت تقاريرها إلى زيادة الاحتقان القائم أصلا بين هيئة التدريس والمتعلمين وأولياء أمورهم.

لكن ما يلاحظ الآن هو الغياب التام للإعلام الرسمي وعلى رأسها دوزيم عن تغطية واحدة من أهم المبادرات التي إطلاقها في مؤسساتنا التعليمية ، وهي حملة أستاذي راك عزيز والتي تهدف إلى إعادة أواصر المحبة والاحترام بين مكونات الجسم التعليمي في المغرب.
http://1-ps.googleusercontent.com/hk...Z1A9cRg51V.jpg
الحملة ورغم أنها عرفت مشاركة منقطعة النظير سواء من طرف الأساتذة أو التلاميذ إلا أن نشر نتائجها ظل محصورا على العالم الرقمي في ظل الغياب التام لقنواتنا والذي ظهر جليا أن إحداها تستهدف عورات القطاع التعليمي فحسب.

للإشارة فقد قامت قناة العربية بنشر تقرير مصور عن الحملة ، علما أنها قناة سعودية ولا تعنيها المبادرة لا من بعيد ولا من قريب.






الشريف السلاوي 20-03-2015 14:52


دوزيم تفتقد للموضوعية و هي قناة الشطيح و الرديح بامتياز


الساعة الآن 15:30

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها