منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار ومستجدات التربية الوطنية و التكوين المهني (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   اقصاء مرة اخرى جميع العاملين بالمدارس المستقلة من ولوج مناصب الادارة التربوية (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=180768)

abo fatima 25-04-2015 10:42

اقصاء مرة اخرى جميع العاملين بالمدارس المستقلة من ولوج مناصب الادارة التربوية
 
حكومة حزب العدالة و التنمية تقصي مرة اخرى جميع العاملين بالمدارس المستقلة من ولوج مناصب الادارة التربوية




ذ: علي او عمو

لقد اعلنت نتائج إسناد منصب مدير التعليم الابتدائي ...وتم مرة اخرى اقصاء الهيئة التعليمية العاملة بالمجال الحضري . إن المعايير التي اعتمدتها الوزارة الوصية ، بمنح نقط امتياز للعاملين بالعالم القروي و للحائزين على الإجازة ضرب في الصميم مبدأ تكافؤ الفرص الذي لا زال المسؤولون يتغنون به ، فهذه المعايير المخزية حرمت جميع أساتذة التعليم الابتدائي العاملين بالحاضرة من حق سلب منهم قهرا و ظلما ، فمنهم من قضى مدرسا بالقسم أكثر من 30 سنة يكد و يجد ، و بدل منحه فرصة ولوج الادارة ليستفيد الأساتذة صغار السن من تجربته صار العكس هو الصحيح.
فالسؤال المطروح هو لماذا تتخذ معايير تعتمد على الأقدمية في العمل بالنسبة للتعليم الإعدادي و الثانوي ، و هي معايير منطقية شيئا ما ، و لم تمنح الفرصة نفسها للتعليم الابتدائي ؟؟ و ماذا يمكن انتظاره من أستاذ قضى اكثر من 30 سنة بين اربعة جدران يعاني الرتابة و الملل ؟؟

اذا كانت الوزارة و حكومة حزب العدالة و التنمية تلخص الكفاءة في التسيير و التدبير الاداري في معيار العمل بالمجموعات المدرسية فنقول لها ان دميع العاملين بالمؤسسات المستقلة قد افنوا عمرهم لعدة سنوات في المجموعات المدرسية ؟؟؟ بل راكموا تجربتين تجربة العمل بالمجموعات المدرسية و تجربة العمل بالمدارس المستقلة ؟؟
وفيما يلي نتائج الاسناد لسنة 2015


الساعة الآن 04:00

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها