منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر الأخبار الوطنية والعالمية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=112)
-   -   العرائش. هذه رواية وزارة الصحة لولادة امرأة في الشارع (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=191560)

nasser 22-09-2015 13:28

العرائش. هذه رواية وزارة الصحة لولادة امرأة في الشارع
 
http://www.le360.ma/ar/sites/le360.m...15/09/0320.jpg أكدت وزارة الصحة أن التحقيقات التي قامت بها المندوبية الإقليمية للصحة بالعرائش بخصوص السيدة التي وضعت مولودا أمام باب المستشفى الإقليمي للا مريم بالعرائش، أظهرت أن السيدة وصلت إلى المستشفى وهي في حالة ولادة جد متقدمة، الشيء الذي أدى إلى وضع مولودها أمام مصلحة المستعجلات قبل أن تلج مصلحة التوليد.

وأوضحت وزارة الصحة في بيان توضيحي أن تقرير الفريق المداوم ليوم 18 شتنبر الجاري بشأن الأخبار التي تناقلتها بعض وسائل الإعلام حول رفض استقبال سيدة حامل، وطلب منها مغادرة المستشفى بدعوى عدم وصول أوان الولادة، أن زوج السيدة "خ.ح" تقدم في اليوم ذاته على الساعة الحادية عشر صباحا، إلى مصلحة التوليد بالمركز الاستشفائي الإقليمي بالعرائش، ليخبر الممرضة الرئيسية للمصلحة أن زوجته وضعت مولودها بمدخل المستشفى أمام باب مصلحة المستعجلات، فعملت على إثرها الممرضة الرئيسية على تكليف القابلة المداومة بالانتقال فورا إلى عين المكان، لتجد السيدة السالفة الذكر.

وبعد تقديم جميع الإسعافات المستعجلة والضرورية للسيدة، يضيف البلاغ، تم نقلها إلى مصلحة التوليد حيث استكملت العلاجات، وهي الآن تتمتع ومولودها بصحة جيدة.
22/09/2015 ===le 360.ma
https://youtu.be/J2UuZtqHvIQ

nasser 22-09-2015 13:29

http://www.le360.ma/ar/sites/le360.m...15/09/0320.jpg

OUM FATIMA 22-09-2015 13:40

شكرا جزيلا على التقاسم

a.khouya 22-09-2015 17:11

الأخبار التي تناقلتها بعض وسائل الإعلام حول رفض استقبال سيدة حامل، وطلب منها مغادرة المستشفى بدعوى عدم وصول أوان الولادة،
هذا ما قرأناه في الصحف واستنكرناه..وها قد ظهرت الحقيقة ...
لِمَ الكذب على الناس والافتراء عليهم؟


ابو محمد امين4 22-09-2015 20:25

وسائل الاعلام تلعب دورا كبيرا و ممتازا في المراقبة و فضح المستور ,لان مؤسساتنا مع كامل الاسف تحتاج لرقابة الصحافة ,فهي منبر لمن لامنبر له


الساعة الآن 14:03

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها