منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر الأخبار الوطنية والعالمية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=112)
-   -   بعد انقطاع المطر وصلاتي استسقاء.. هذه المناطق ستشهد تساقطات غدا (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=197688)

nadiazou 28-01-2016 18:53

بعد انقطاع المطر وصلاتي استسقاء.. هذه المناطق ستشهد تساقطات غدا
 
http://static.alyaoum24.com/wp-conte...0/image171.jpg


تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد الجمعة، مرور سحب كثيفة مع إمكانية نزول قطرات مطرية المتفرقة فوق كل من منطقة طنجة وغرب الواجهة المتوسطية، فيما ستكون الأجواء، خلال الليلة القادمة، غائمة جزئيا مصحوبة بأمطار ضعيفة فوق السواحل الممتدة شمال الجديدة ومنطقة طنجة، كما ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة أحيانا بباقي المناطق.
وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من الشمال الشرقي بالأقاليم الجنوبية، ومن القطاع الجنوبي الشرقي بجنوب المنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية، ومن القطاع الشمالي وأحيانا متقلبة الاتجاه بباقي الجهات.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 00 و05 درجات بالمرتفعات وشرق البلاد، وما بين 04 و08 درجات بالجنوب الشرقي وسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والسهول الداخلية الشمالية، وما بين 08 و12 درجة بالسواحل الشمالية والوسطى، إضافة إلى الواجهة المتوسطية، وما بين 10 و15 درجة بالأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 10 و15 درجة بالمرتفعات والمنطقة الشرقية والساحل المتوسطي، وما بين 15 و20 درجة بسهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى والجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 20 24 درجة بمنطقة سوس وشمال الأقاليم الصحراوية، وما بين 23 و28 درجة بالأقاليم الجنوبية.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بمنطقة البوغاز، وهائجا ما بين طنجة والقنيطرة وبباقي السواحل.

الشريف السلاوي 28-01-2016 19:01

الحمد لله و الشكر لله


الساعة الآن 01:40

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها