منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر مستجدات وشؤون الوظيفة العمومية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=349)
-   -   بلاغ : إنتخابات المجلس الإداري لصندوق التقاعد -فرز الأصوات (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=198379)

nasser 09-02-2016 23:50

بلاغ : إنتخابات المجلس الإداري لصندوق التقاعد -فرز الأصوات
 
https://3.bp.blogspot.com/-UPGSo9um1...09022016_2.jpg في إطار عملية انتخاب ممثل رؤساء الجماعات المحلية وممثلي المنخرطين في نظام المعاشات المدنية بمجلس إدارة الصندوق المغربي للتقاعد، باشرت لجنة فرز الأصوات، يومه الثلاثاء 09 فبراير 2016، عملية إحصاء وفرز الأصوات بمقر وزارة الوظيفة العمومية وتحديث الإدارة.
وتتألف لجنة فرز الأصوات طبقا لقرار الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالوظيفة العمومية وتحديث الإدارة رقم 403 بتاريخ 03 فبراير 2016، من ممثلين عن الصندوق المغلربي للتقاعد ووزارة الداخلية، ووزارة الوظيفة العمومية وتحديث الإدارة. في حين تتكون الهيأة الناخبة المشاركة في التصويت، من رؤساء المجالس الجماعية الحضرية والقروية بالنسبة لانتخاب ممثل الجماعات المحلية، ومن الممثلين الرسميين للموظفين في اللجان الإدارية المركزية المتساوية الأعضاء، والممثلين الرسميين للمستخدمين بالمؤسسات العامة بالنسبة لانتخاب ممثلي موظفي الإدارات العمومية ومستخدمي المؤسسات العامة، علاوة على الممثلين الرسميين لموظفي الجماعات الحضرية والقروية في اللجان الإدارية المتساوية الأعضاء بالنسبة لانتخاب ممثل موظفي الجماعات الحضرية.
وللتذكير، فقد أجريت الانتخابات يوم فاتح فبراير 2016 ، حسب نظام الاقتراع الفردي الإسمي وبالأغلبية النسبية في دورة واحدة. حيث تم التصويت عن طريق المراسلة بواسطة البريد فقط، وذلك بالتصويت على مرشح واحد وتضمين بطاقة التصويت اسم المرشح المراد انتخابه دون أية إشارة أو علامة أخرى.

بلاغ لوزارة الوظيفة العمومية و تحديث الإدراة ++++http://4.bp.blogspot.com/-aqHSgnW-JD...1600/logo2.png++++ الأربعاء 10 فبراير 2016 م - 1 جمادى أول 1437 هـ 12:49:46 صباحا


الساعة الآن 13:10

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها