منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار ومستجدات التعليم العالي (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=94)
-   -   اعتقال طالب جامعي اخترق النظام المعلوماتي و زور نقطه و 14 من زملائه (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=198556)

nadiazou 14-02-2016 20:25

اعتقال طالب جامعي اخترق النظام المعلوماتي و زور نقطه و 14 من زملائه
 
أخبارنا المغربية :
نجحت الشرطة القضائية التابعة للأمن الولائي بالقنيطرة ، في اعتقال الطالب الذي قام باختراق النظام الآلي المعلوماتي لجامعة ابن طفيل بالقنيطرة، كما حجزت حاسوبه الشخصي، فيما تم التحقيق مع 14 طالبا جامعيا تم تغيير نقط امتحاناتهم ، و أضاف المصدر أن الطالب المعتقل اعترف بالمنسوب إليه بعدما ووجه بأدلة تثبت تورطه في تزوير نقط الامتحانات.
و أوضحت يومية "الاخبار" في عددها الصادر يوم غد الاثنين ، أن المصالح الأمنية التابعة للأمن الولائي تمكنت من فك شفرة تزوير جديدة لنقط الامتحانات بالجامعة المذكورة، بعدما ظلت لمدة تفوق الشهرين تتتبع وتراقب خطوات المشتبه فيهم في هذه العملية، قبل أن تهتدي إلى الطالب الجامعي المتهم في عملية تزوير نقط الامتحانات، والذي اخترق النظام المعلوماتي و قام بتزوير نقطه و14 طالبا من زملائه بالجامعة.

abdoutazi 19-02-2016 19:01



الساعة الآن 14:54

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها