منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر الأخبار الوطنية والعالمية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=112)
-   -   توقعات أحوال الطقس ليوم غدٍ الثلاثاء .. جليد و أمطار بهذه المناطق (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=199461)

nasser 07-03-2016 22:36

توقعات أحوال الطقس ليوم غدٍ الثلاثاء .. جليد و أمطار بهذه المناطق
 
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد الثلاثاء، أن تتميز الحالة الجوية بسماء غائمة مصحوبة بأمطار بالغرب والسايس ومرتفعات الأطلس المتوسط وشرق الواجهة المتوسطية والشمال الشرقي. فيما ستكون السماء قليلة السحب ومشمسة بباقي ربوع المملكة. وسيهم جليد مرتفعات الأطلس.وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي على العموم.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 06 وناقص 01 بالمرتفعات، وما بين صفر وخمس درجات بالهضاب الشرقية والريف والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والجنوب الشرقي، وما بين 06 و11 درجة بالسهول الشمالية والوسطى، وما بين 12 و17 درجة بأقصى جنوب البلاد.

وستتأرجح درجات الحرارة خلال النهار ما بين 06 و11 درجة بالمرتفعات والشرق، وما بين 11 و16 درجة بالسايس وهضاب الفوسفاط وولماس والبوغاز واللوكوس والواجهة المتوسطية، وما بين 17 و12درجة بالسهول المحيطية الشمالية والوسطى، وما بين 22 و26 درجة بالجنوب الشرقي والأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر هائجا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين القنيطرة وبوجدور، وسيكون محليا قوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان بعد الزوال ما بين كاب غير وطانطان وقليل الهيجان إلى هائج في باقي المناطق. الاثنين 7 مارس 2016======http://www.almaghreb24.com/wp-conten...eb24_logo3.png==========


الساعة الآن 02:13

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها